j_111 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый вечер уважаемые доктора-терапевты!такую же тему открывала в ветке по хирургической стоматологии.Там посоветовали обратится сюда по возможности перелечивая зубов! Подскажите пожалуйста, возможно ли сохранить зубы:1. верхнюю 6ку (26 зуб).На корне киста.Зуб ранее был обточен под коронку.2. 35 - также киста (гранулема, не знаю чем отличается)3. 37, 47, 45, 244. 16. ортопантомограмму прикладываю. Ссылка на КТhttp://fayloobmennik.net/377446пароль rjirf185 Заранее благодарю! Юля Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 к.т. к сожалению не открывается у меня. по снимку-все можно пролечить и перелечить эндодонтически. при грамотном подходе все поражения должны пройти. контрольный снимок через 6 мес покажет результат, все это не за один день. приготовьтесь к серьезному и длительному лечению. Ссылка на комментарий
j_111 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 к.т. к сожалению не открывается у меня. по снимку-все можно пролечить и перелечить эндодонтически. при грамотном подходе все поражения должны пройти. контрольный снимок через 6 мес покажет результат, все это не за один день. приготовьтесь к серьезному и длительному лечению. А Вы можете посоветовать грамотного доктора по этой сфере в Москве?Заранее благодарю! Юля Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 тут есть специальный раздел, где вы можете задать подобный вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти