Ст@ся Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 коронка А2, а то что осталось от зуба - в лучшем случае А4....Эндоотбеливание? Ссылка на комментарий
AspiJET Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Снимаю двухэтапно а-силиконом, пробовала одноэтапный-как то не оченоь получилось(иногда делаю при высоком рвотном рефлексе). Монофазно снимаю импрегамом-но это реже.Модели Fury-идеальные, регулярно тыкаю в эти фото техника на предмет нет предела совершенству.. Соглашусь, Сергей очень грамотный специалист, я хоть и сегодня только зарегистрировался, но уже много чего наслышал и начитал, есть к чему стремиться Просто не знал про существование такого форума Сергей как, можно к вам попасть на ваши семинары, можно в личку. А насчет двухэтапности согласен со Стасей, у меня хоть и ассистент, я снимаю в два этапа А- силиконами и лишь при работах на имплантах одноэтапно или когда работаю монофазой, опять же на имплантах. Ссылка на комментарий
Alex74 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Эндоотбеливание? а если там уже вкладка зацементирована? не верится мне что 100 лет назад депульпированные зубы можно в 100% случаев отбелить эндоотбеливанием до вменяемого оттенка....... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Alex74 Ссылка на комментарий
AspiJET Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Сергей, у меня к вам вопрос, на фото двухэтапная методика , если не секрет, что за материал? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем AspiJET Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Опробовал с коллегой сегодня gingitrac. Ввели его в первый базовый оттиск, в зубодесневую борозду, отдавили. Через 2 минуты извлекаем и снимаем двухэтапник. Результат не впечатлил, слишком показалось трудоемко: сначала снять базой, потом джинджитраком, потом это все в мусорное ведро и новый слепок для лабы. Кто использовал - поделитесь своим опытом. За такую цену в 11-15000 мне кажется это ерунда полная! Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кмк. двухэтапный точнее..Вроде еще не так много времени прошло с 2011,даже на тот момент Анастасия писала,что работает двухэтапниками и двухэтапник точнее,а сегодня в 2014 не дай Бог кто то напишет на форуме,что снимает двухэтапно,никто не поймет,гуру работают только одноэтапно .Неужели за каких то три года так все изменилось?или у тех,кто до этого снимал двухэтапно работы без припасовки вообще не садились,а с одноэтапниками все стало идеально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти