munchhausen Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Были у кого-нибудь разногласия с врачом при завершении лечения?Когда врач говорит "всё окей!", а ты говоришь "да нет, вот тут ещё повернуть зубик хочу, и здесь немножко угол меня не устраивает".А он тебе - да поверну куда угодно, только это будет уже перебор, и потом не обижайся, что зубы у тебя такие как ты хочешь, а не так как в норме должны быть. Как тут разобраться? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Чтобы не было разногласий с врачем,надо обговаривать все нюансы ЗАРАНЕЕ,ДО НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ.Четко формулируйте-что вы хотите получить от лечения,какого положения зубов хотите добиться.А врач уже определит,на сколько это возможно.Удачи Ссылка на комментарий
munchhausen Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 К сожалению ваш комментарий для меня уже бесполезен И потом - до лечения откуда я могу знать с точностью до миллиметра какое положение меня устроит? Нонсенс! Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 К сожалению ваш комментарий для меня уже бесполезен И потом - до лечения откуда я могу знать с точностью до миллиметра какое положение меня устроит? Нонсенс! контролем является ортопантомограмма.....делали такую в процессе лечения и по завершении? Ссылка на комментарий
munchhausen Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 контролем является ортопантомограмма.....делали такую в процессе лечения и по завершении? по завершении ещё нет, а когда её можно делать? И что я там должен увидеть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти