aktress Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите что делать с кистой и какие проблемы еще имеются? мне 27 лет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это место почему-то плохо вышло на снимке.сделать прицельные снимки 16, 15 (14?) и 25 зубов. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это место почему-то плохо вышло на снимке.сделать прицельные снимки 16, 15 (14?) и 25 зубов. +10!!! А 15(14?) может еще и КТ потребует, т.к. там то ли недопломбировка, то ли трещина, то ли перфорация. Ссылка на комментарий
aktress Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вот все что у меня есть! Возможен ли депофарез при лечении кисты или требуется только цистектомия? можно ли ее провести лазером? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем aktress Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот все что у меня есть! Возможен ли депофарез при лечении кисты или требуется только цистектомия? можно ли ее провести лазером? Ни то, ни другое, ни третье. Единственный вариант - убедиться, что киста не от трещины или перфорации (помогут снимки в разных проекциях, а лучше КТ), после этого лечить каналы качественно, а не так, как сейчас. Ссылка на комментарий
aktress Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, над зубом с кистой имеется свищ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 перелечить канал надо в этом зубе. ни лазер ни депофорез не помогут. Ссылка на комментарий
aktress Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 перелечить канал надо в этом зубе. ни лазер ни депофорез не помогут. тоесть это поможет вылечить кисту? меня посылают на срочную операцию. А я хочу делать это лазерем, что это менее болезнено, дезинфицирующе и так далее Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тоесть это поможет вылечить кисту? да меня посылают на срочную операцию. А я хочу делать это лазерем, что это менее болезнено, дезинфицирующе и так далее смысла в ней нет. Про лазер - чушь. Ссылка на комментарий
aktress Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо. Сегодня ходила к 4му по счету врачу, она сказала так же - перепломбировать. Ссылка на комментарий
aktress Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 но не решаюсь ничего предпринять...сколько у меня есть времени в таком состоянии на принятие решения и выбор доктора? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а кто его знает? завтра ноги промочите и все распухнет... а может и не распухнет. Ссылка на комментарий
aktress Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а может и не ноги Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а может и не ноги а может... Анна Андревна, решайтесь и предпринимайте. чем скорее, тем лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти