dr.kuvalda Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 уважаемые коллеги.увидел реклам аппарата mis для имплантации.интересует мнение докторов,эксплуатирующих это изделие.заранее благодарен. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уважаемые коллеги.увидел реклам аппарата mis для имплантации.интересует мнение докторов,эксплуатирующих это изделие.заранее благодарен.ето тот же implantmed W$H n просто наклейки другие.Берите nsk - я когда выбирал - долго думал - но когда купил попробывал- влюбился . Ссылка на комментарий
Schmidt Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Много лет работал на implantmed-e, 2 года назад приобрел imlant-center компании Acteon в котором совмещены физиодиспенсер и Piezotome на который есть масса различных насадок для различных хир. манипуляций. Доволен. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Schmidt Ссылка на комментарий
DaVinchi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на самом деле фирма W&H достойна уважения и доверия, я тоже уже 6 лет на Implantmede. Ничего плохого не хочу сказать про другие диспенсеры. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на самом деле фирма W&H достойна уважения и доверия, я тоже уже 6 лет на Implantmede.только световода нет... Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 только световода нет... уже есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти