ДеткО Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне 50 лет.Съемный протез делать не хочу,но что делать с зубами не знаю.Сейчас передний иммедиат-протез и остальные уже шатаются...Надо приступать к лечению или удалять все.Живу в Москве,порекомендуйте клинику или врача на консультацию.http://s015.radikal.ru/i332/1102/57/8063b2962186.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 удалять имплантировать.со съемным некоторое время пожить надо будет. Ссылка на комментарий
ДеткО Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 удалять имплантировать.со съемным некоторое время пожить надо будет. Сколько имплантов необходимо?И десна уже слабая,её надо укреплять под импланты?Сколько жить со съемным? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на в.челюсти 6-8 имплантатов. с костью возможно потребуется поработать. Со съемными протезами около 4-5 месяцев минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти