Nightflight Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Не могли бы оценить мою ситуацию. Мне настоятельно рекомендовали исправление прикуса установкой брекет-системы, включая всю "предпродажную подготовку", а именно: установку коронки на левую верхнюю шестерку (розовый резорцин-формалиновый зуб), керамические вкладки на нижнюю левую и верхнюю правую шестерки, имплантант на место почти совсем разрушенной нижней правой шестерки и удаление всех восьмерок. Однако, когда я пришла к хирургу для удаления восьмерок и шестерки, он отправил меня обратно к ортодонту проконсультироваться по поводу возможного сохранения нижней правой восьмерки. Он думает, что можно подвинуть семерку на место шестерки, а место семерки займет восьмерка. Дополнительный довод - за счет разворота клыков места для имплантанта может просто не остаться. Однако, мой ортодонт говорит, что вытягивать восьмерку она не возьмется. А как вы считаете, можно было бы ее вытянуть? К сожалению, у меня пока ничего нет, кроме ортопантограммы. Надеюсь скоро сделать КТ нижней челюсти (по словам того же хирурга, удаление нижних зубов будет очень сложным - может, поэтому он не хочет связываться с правой восьмеркой?).Orto.PDF Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nightflight Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте! Не могли бы оценить мою ситуацию. Мне настоятельно рекомендовали исправление прикуса установкой брекет-системы, включая всю "предпродажную подготовку", а именно: установку коронки на левую верхнюю шестерку (розовый резорцин-формалиновый зуб), керамические вкладки на нижнюю левую и верхнюю правую шестерки, имплантант на место почти совсем разрушенной нижней правой шестерки и удаление всех восьмерок. Однако, когда я пришла к хирургу для удаления восьмерок и шестерки, он отправил меня обратно к ортодонту проконсультироваться по поводу возможного сохранения нижней правой восьмерки. Он думает, что можно подвинуть семерку на место шестерки, а место семерки займет восьмерка. Дополнительный довод - за счет разворота клыков места для имплантанта может просто не остаться. Однако, мой ортодонт говорит, что вытягивать восьмерку она не возьмется. А как вы считаете, можно было бы ее вытянуть? К сожалению, у меня пока ничего нет, кроме ортопантограммы. Надеюсь скоро сделать КТ нижней челюсти (по словам того же хирурга, удаление нижних зубов будет очень сложным - может, поэтому он не хочет связываться с правой восьмеркой?).вот и ответ. Не надо морочить голову с передвижением семерки и 8ки Ссылка на комментарий
Nightflight Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Большое спасибо! Значит, хирурги-спасатели не всегда бывают правы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти