snail Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Болел зуб, пришла к врачу сказал надо ставить пломбу просверлил поставил, на соседнем зубе тоже была пломба, сказал чтоб не было зазора надо поставить на соседний заново пломбу с краю, между двух зубов засунул железку какую то плоскую, и запломбировал, зуб сильно болит, вся верхняя челюсть, прошло уже недели 2, не проходит, что это может быть? и зачем нужна эта железка по ощущениям давит на десну и болит от нее. Ссылка на комментарий
Masha Miller Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Болел зуб, пришла к врачу сказал надо ставить пломбу просверлил поставил, на соседнем зубе тоже была пломба, сказал чтоб не было зазора надо поставить на соседний заново пломбу с краю, между двух зубов засунул железку какую то плоскую, и запломбировал, зуб сильно болит, вся верхняя челюсть, прошло уже недели 2, не проходит, что это может быть? и зачем нужна эта железка по ощущениям давит на десну и болит от нее.Железка ставится для того, что бы разделить зубы, а после окончания работы она убирается. Нету у вас никакой железки. А зуб болит по другой причине. Сходите к врачу. Ссылка на комментарий
snail Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Железка ставится для того, что бы разделить зубы, а после окончания работы она убирается. Нету у вас никакой железки. А зуб болит по другой причине. Сходите к врачу.Спасибо Ссылка на комментарий
snail Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сходила к врачу, врач сказал что ничего не должно болеть все нормально но возможно завышение пломб было отсверлил пломбы пониже, сказал полоскать содой и солью, у меня вопрос боль так и не проходит даже по моему после сверления сильнее стала болеть, это нормально? и зачем полоскать если было завышение пломбы по словам врача? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пища поподает между этих зубов?боль какого характера(опишите точнее)?каналы перелечить не помешает!вкладку и каронку на эти зубы. Ссылка на комментарий
snail Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пища поподает между этих зубов?боль какого характера(опишите точнее)?каналы перелечить не помешает!вкладку и каронку на эти зубы.пища не попадает, болел зуб который ближе к коренным 5 вроде, чтобы не было зазора между 4 врачь от 4 старой пломбы кусочек отсверлил и сделал как бы слитную чтоб щели между зубами небыло так что тудеа ничего поподать не может, каналы делали вместе с пломбой недели две назад врач говорит что судя по ренгену они в идеальном состоянии и болеть не могут. Боль ноющая отдающая во всю левую сторону верхней челюсти при надавливании на зуб усиливается Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 перелечивать 5 зуб однозначно. как же слитную пломбу вам доктор сделал на 2 зуба, если вы говорите, что "железку" между зубами ставил? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Каналы, к сожалению, надо переделывать, боли не от пломб. Ссылка на комментарий
elexir Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! У меня в точности такая же ситуация. 2 недели назад был у стоматолога, пломбировал зуб и, так же железку мне вставил врач, запломбировал зуб и эту самую железку оставил. Железка у меня точно осталась, потому что я ее в зеркале вижу. Я так полагаю, что эта железка служит, как бы, опалубкой для пломбы, но почему же тогда врач после пломбирования не снял эту чертову железку, которая теперь мне прямо в десну упирается и болит при надавливании. Есть больно. Хотелось бы услышать мнение врача-профессионала по этому поводу. Правильно ли поступил врач, не убрав эту железку? Зуб (точнее десна) разболелся только вот вчера. Надеялся, что пройдет. Завтра собираюсь к стоматологу. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! У меня в точности такая же ситуация. 2 недели назад был у стоматолога, пломбировал зуб и, так же железку мне вставил врач, запломбировал зуб и эту самую железку оставил. Железка у меня точно осталась, потому что я ее в зеркале вижу. Я так полагаю, что эта железка служит, как бы, опалубкой для пломбы, но почему же тогда врач после пломбирования не снял эту чертову железку, которая теперь мне прямо в десну упирается и болит при надавливании. Есть больно. Хотелось бы услышать мнение врача-профессионала по этому поводу. Правильно ли поступил врач, не убрав эту железку? Зуб (точнее десна) разболелся только вот вчера. Надеялся, что пройдет. Завтра собираюсь к стоматологу.Откройте свою тему со снимками Ссылка на комментарий
Bagaww Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте! У меня в точности такая же ситуация. 2 недели назад был у стоматолога, пломбировал зуб и, так же железку мне вставил врач, запломбировал зуб и эту самую железку оставил. Железка у меня точно осталась, потому что я ее в зеркале вижу. Я так полагаю, что эта железка служит, как бы, опалубкой для пломбы, но почему же тогда врач после пломбирования не снял эту чертову железку, которая теперь мне прямо в десну упирается и болит при надавливании. Есть больно. Хотелось бы услышать мнение врача-профессионала по этому поводу. Правильно ли поступил врач, не убрав эту железку? Зуб (точнее десна) разболелся только вот вчера. Надеялся, что пройдет. Завтра собираюсь к стоматологу. Дружище, как же ты жуешь!? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дружище, как же ты жуешь!?http://forum.stom.ru/topic/20613-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d0%b1%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти