Tedzik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Здраствуйте, коллеги! Кто знает как выглядит этот прибор, и какой принцип работы у него? Упоминается в книгах Аболмасова и Иорданишвили. Прибор инструмент именно для препарирования, не для постановки имплантов. Яндекс находит только внутриротовоые параллелометры для имплантации. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чето вроде обычного стомат.зеркала на ручке.только не круглое, а вытяутой прямоугольной формы. и параллельно расчерченное вертикальными полосками.доступно объянил на пальцах? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чето вроде обычного стомат.зеркала на ручке.только не круглое, а вытяутой прямоугольной формы. и параллельно расчерченное вертикальными полосками.доступно объянил на пальцах? Мой асс называет его хоккейной клюшкой. Ссылка на комментарий
Tedzik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мой асс называет его хоккейной клюшкой. Спасибо, а где его можно посмотреть? Или какое "научное" название у него, чтобы у гугла спросить?) Ссылка на комментарий
Tedzik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот, нашёл изображение аппарата. Кто нибудь знаком с ним? Ссылка на комментарий
Mahza Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот, нашёл изображение аппарата. Кто нибудь знаком с ним?Стыдно сказать, но первый раз такой вижу! Думаю и не я один! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти