АлександрМП Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше делать в данной ситуации? 9 месяцев назад лечил верхнюю 6 с периодонтитом конечно Месяц назад почувствовал небольшое увеличение десны в районе дёсенного кармана, ну думал натёр или ещё что... но не проходит, а образовался небольшой прыщик с белым содержимым.Поняв, что что-то не в порядке пошёл к врачу, мне было сказано, что это свищ и в районе корня присутствует инфекция.Сделали несколько снимков но очага воспаления или четвёртого пропущенного канала не обнаружили, сказали что каналы запломбированы хорошо.Выписали противо-воспалительное и сказали пить месяц, а пока заниматься протезированием (тоже надо), через месяц посмотрят и возможно перелечат каналы. Что мне делать? Что мне может дать принятие НПВС месяц(ведь там столько побочек написано в инструкции)? Может пойти к другому врачу и сразу перелечивать каналы? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 для начала надо снимок сюда повесить. Ссылка на комментарий
АлександрМП Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хорошо, постараюсь завтра зайти куда-нить и сфоткать... Если попросить должны скинуть на флэшку снимок(никогда не забирал раньше)?Мовалис сильно токсичный препатат по сравнению с другими НПВС? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти