kangta Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 > Здравствуйте! Года 2 назад, когда мне было 14 лет дядя заметил что правая> часть лица чуть ниже левой. После некоторого времени поехали в больницу> сделали рентген челюсти, сказали киста. Потом для полной достоверности мы> поехали в челюстно-лицевую клиническую больницу. Там некий профессор (доктор> мед.наук), мы показали ему снимок, спросил на что жалуемся и т.д. Он сказал> что никакая это не киста, а корень зуба (вроде я уже точно не помню) и> сказал что часто бывает у подростков тем более в переходном возрасте. Так же> сказал что особые симптомы деформации так скажем происходит на солнце (да,> это я тоже заметил тогда) А меньше становится при принятии минеральных ванн,> купание в соленых озерах и т.п. (действительно было так). Ну в общем я забыл> про нее... Сейчас мне 16 она по прежнему присутствует, но значительно> меньше, чем в 14 лет! Но тот факт что она присутствует иногда напрягает.> Что вы посоветуете? Нужно ли что нибудь предпринимать?> Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Природа не терпит симметрии))) мы показали ему снимокЧто вы посоветуете? Покажите снимок и нам. Ссылка на комментарий
kangta Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Природа не терпит симметрии)))Покажите снимок и нам.А снимка к сожалению нету! дело в том что это было 2 года назад если не больше, после того как сказали что это не киста я про нее забыл а сейчас что то вспомнил, Нет она меня вовсе не беспокоит просто как я уже сказал напрягает сам факт присутствия. Я тут посмотрел на форуме, подобной проблемы не встречал и у них снимки чуть другие ну в общем не такой как был у меня. У них в основном эта киста находится под десной или же внутри десны как я понял! А у меня она была как бы за челюстью, в форме маленького шарика примерно диаметром 0,7-09 мм. Вроде так это то что было на снимке. К сожалению снимок потеряли... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не думаю, что проблема сделать новый снимок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти