зёбра Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуете. в начале декабря того года мне запломбировали зуб. недели три иногда возникало ощущение что как будто там что то чешется.а 31 го числа он начал болеть: то посильнее, то слабее, то вообще забываю на какое то время.причем заметила если лежать на спине или наклонятся-боль усиливается. обезболивающие не пила так как боль терпимая.дождалась окончания каникул пошла к врачу.сделали снимок-воспаление корня зуба.назначили антибиотики.цефозалин внутримышечно пять дней.вчера сделали снимок-воспаление прошло.каналы все запломбированные хорошо, только один немного не до конца так как кривые каналы-там положили антибиотик.вообщем по снимку все хорошо.а зуб продолжает болеть.сказали полоскать ромашкой. скоро месяц как я живу с такой проблемой.вырывать говорят смысла нет.пломба стоит хорошо.а что же болит.причем в основном болит передняя стенка зуба на которой пломбы нет.задней практически нет-ее пломба закрывает полностью.еще болит кость тоже слева на побородке-как при «продуло » или при воспалении лимфоузлов.незнаю-связано это или нетчто же это болит?что вы мне посоветуете? спасибо. Ссылка на комментарий
vicvil Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуете. в начале декабря того года мне запломбировали зуб. недели три иногда возникало ощущение что как будто там что то чешется.а 31 го числа он начал болеть: то посильнее, то слабее, то вообще забываю на какое то время.причем заметила если лежать на спине или наклонятся-боль усиливается. обезболивающие не пила так как боль терпимая.дождалась окончания каникул пошла к врачу.сделали снимок-воспаление корня зуба.назначили антибиотики.цефозалин внутримышечно пять дней.вчера сделали снимок-воспаление прошло.каналы все запломбированные хорошо, только один немного не до конца так как кривые каналы-там положили антибиотик.вообщем по снимку все хорошо.а зуб продолжает болеть.сказали полоскать ромашкой. скоро месяц как я живу с такой проблемой.вырывать говорят смысла нет.пломба стоит хорошо.а что же болит.причем в основном болит передняя стенка зуба на которой пломбы нет.задней практически нет-ее пломба закрывает полностью.еще болит кость тоже слева на побородке-как при «продуло » или при воспалении лимфоузлов.незнаю-связано это или нетчто же это болит?что вы мне посоветуете? спасибо. Снимок хотелось быА когда обнаружили "воспаление корня" пломбу не снимали? канал еще раз не чистили?если это не сделать, то ничего не пройдет, ну или пройдет, но потом вернется с большей силой! Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуете. в начале декабря того года мне запломбировали зуб. недели три иногда возникало ощущение что как будто там что то чешется.а 31 го числа он начал болеть: то посильнее, то слабее, то вообще забываю на какое то время.причем заметила если лежать на спине или наклонятся-боль усиливается. обезболивающие не пила так как боль терпимая.дождалась окончания каникул пошла к врачу.сделали снимок-воспаление корня зуба.назначили антибиотики.цефозалин внутримышечно пять дней.вчера сделали снимок-воспаление прошло.каналы все запломбированные хорошо, только один немного не до конца так как кривые каналы-там положили антибиотик.вообщем по снимку все хорошо.а зуб продолжает болеть.сказали полоскать ромашкой. скоро месяц как я живу с такой проблемой.вырывать говорят смысла нет.пломба стоит хорошо.а что же болит.причем в основном болит передняя стенка зуба на которой пломбы нет.задней практически нет-ее пломба закрывает полностью.еще болит кость тоже слева на побородке-как при «продуло » или при воспалении лимфоузлов.незнаю-связано это или нетчто же это болит?что вы мне посоветуете? спасибо. здравствуйте! во первых, вы не разу не упоминули про какой зуб идет речь, а во вторых выкладывайте снимки, без них мы вам тут ни чем не поможем!. Ссылка на комментарий
зёбра Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Снимок хотелось быА когда обнаружили "воспаление корня" пломбу не снимали? канал еще раз не чистили?если это не сделать, то ничего не пройдет, ну или пройдет, но потом вернется с большей силой! нет.не чистили.говорит- нет необхадимости здравствуйте! во первых, вы не разу не упоминули про какой зуб идет речь, а во вторых выкладывайте снимки, без них мы вам тут ни чем не поможем!. шестой зуб с лева нижний.снимки к сожалению нет возможности разместить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти