славомира Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня зубы( клыки сверху и снизу и рядом с ними) остро реагируют на смену температур и если еду ещё можно сделать теплой, то приходя с улицы ужасные боли. Меня осмотрел стоматолог ничего не выявил сказал микро трещины и назначил пасту Сенсадин. До этого я уже использовала Локалут, Парадонтекс, Метрогил дента. Боль уменьшилась, но не прошла, а с морозами вообще хоть на улицу не выходи, к тому у меня удалили с другой стороны 8 и приходилось есть на эту сторону и при большом куске твердой пищи попадающий на зуб(клык) бывает неприятные ощущения, но это если резко и сильно нажать на кусок зубами. На кислое, сладкое и горячее зубы реагируют нормально. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня зубы( клыки сверху и снизу и рядом с ними) остро реагируют на смену температур и если еду ещё можно сделать теплой, то приходя с улицы ужасные боли. Меня осмотрел стоматолог ничего не выявил сказал микро трещины и назначил пасту Сенсадин. До этого я уже использовала Локалут, Парадонтекс, Метрогил дента. Боль уменьшилась, но не прошла, а с морозами вообще хоть на улицу не выходи, к тому у меня удалили с другой стороны 8 и приходилось есть на эту сторону и при большом куске твердой пищи попадающий на зуб(клык) бывает неприятные ощущения, но это если резко и сильно нажать на кусок зубами. На кислое, сладкое и горячее зубы реагируют нормально. а когда зубы чистите, чувствуете боль при дотрагивании зубной щеткой? кроме рекомендации зубных паст, доктор проводил какие нибудь процедуры? Ссылка на комментарий
славомира Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а когда зубы чистите, чувствуете боль при дотрагивании зубной щеткой? кроме рекомендации зубных паст, доктор проводил какие нибудь процедуры?Боли нет, процедур мне не назначали , сказал что с ним всё нормально, не есть холодного и горячего и Сенсадином чистить зубы. Уже неделя прошла а с улицы как прийду ныют очень до сих пор. Ссылка на комментарий
Dizzy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня зубы( клыки сверху и снизу и рядом с ними) остро реагируют на смену температур и если еду ещё можно сделать теплой, то приходя с улицы ужасные боли. Меня осмотрел стоматолог ничего не выявил сказал микро трещины и назначил пасту Сенсадин. До этого я уже использовала Локалут, Парадонтекс, Метрогил дента. Боль уменьшилась, но не прошла, а с морозами вообще хоть на улицу не выходи, к тому у меня удалили с другой стороны 8 и приходилось есть на эту сторону и при большом куске твердой пищи попадающий на зуб(клык) бывает неприятные ощущения, но это если резко и сильно нажать на кусок зубами. На кислое, сладкое и горячее зубы реагируют нормально. Попробуйте еще R.O.C.S. "Венский десерт" для чувствительных зубов, паста хорошая должна помочь. Поменяйте щетку на более мягкую. Ну, а вообще, одной зубной пастой серьезная проблема не решается, поэтому советую сходить к другому стоматологу. Грамотный специалист назначит лечение (комплекс мер). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 обработать зубы десенситайзером. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Боли нет, процедур мне не назначали , сказал что с ним всё нормально, не есть холодного и горячего и Сенсадином чистить зубы. Уже неделя прошла а с улицы как прийду ныют очень до сих пор. Боли у чувствительных зубов обычно кратковременные,если они длительные,уже можно предположить,что где-то воспалился нерв. Ссылка на комментарий
славомира Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обработать зубы десенситайзером.А что это? нужно идти к стоматологу или в аптеку? Боли у чувствительных зубов обычно кратковременные,если они длительные,уже можно предположить,что где-то воспалился нерв.Если минуту полторы, это какие? Может и недолго, но неприятно жуть. Попробуйте еще R.O.C.S. "Венский десерт" для чувствительных зубов, паста хорошая должна помочь. Поменяйте щетку на более мягкую. Ну, а вообще, одной зубной пастой серьезная проблема не решается, поэтому советую сходить к другому стоматологу. Грамотный специалист назначит лечение (комплекс мер). Специалист этот считается лучшим у нас, у остальных я раньше была, и пломбы летели через 2-3 года. А данного специалиста ещё ни одна не выпала. Он просто не считает мой случай тяжелым. Просто я не выношу боли даже маленькой. А пасту попробую.Спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 десенситайзер - это к стоматологу. Занимает 2 минуты. Ссылка на комментарий
hopefull Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 десенситайзер - это к стоматологу. Занимает 2 минуты. Это лак, я правильно понимаю? Мне врач на похожую проблему (очень болела шейка следующего за клыком зуба, когда сверлили нижнюю шестерку. Стояла девочка и держала прибор, который сильно дул прямо туда, на этот чувствительный участок. Терпела до слез. Когда экзекуция закончилась, попросила не дуть туда. На что пердложили закрыть этот участок чем-то. Я так поняла пломбой? Бывает такое? И нужно ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти