raimon222 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте!мне 20 лет, примерно 2 года назад вылезли 2 зуба на нижней челюсти и 2 на верхней, если я не ошибаюсь их называют зубы мудрости(если ошибаюсь, прошу заранее извинить)и почти сразу с новыми зубами на нижней челюсти начались проблемы, на данный момент имею разрушения стенок зубов и по дырке в каждом зубе(каждая дырка около 1-2 мм вниз от поверхности десны, как будто в канале). Времени и возможности устранить проблемы с зубами не было, решил делать это сейчас.Думаю удалять данные зубы, т.к. состояние их ужасное.Вопрос:Какие проблемы могут возникнуть при удалении и после? Если имеются углубления в зубах, не могло ли что то произойти с костью и т.д. и т.п.????И еще вопрос ради интереса, сколько стоит общий наркоз и какое время он действует? Понимаю что все мною написанное понять трудно, поэтому еще раз извиняюсь за свою неграмотность, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Читайте правила. Будут снимки, пишите в личку, тогда тему открою.А так даже не знаю, то ли смеяться, то ли ругаться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения