FIRE Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема. Если надавить на десну в области верхнего 2-зуба или всосать в себя(не знаю как ещё объяснить), то появляется запах гноя. Что нужно делать с этим зубом? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 . Что нужно делать с этим зубом?Лечить Ссылка на комментарий
FIRE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЛечитьА лечение заключается в распломбировке стаых каналов и пломбированием заново или я не так понял? Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все Вы так поняли. Необходимо распломбировать канал, прочистить и адекватно его запломбировать. Ссылка на комментарий
FIRE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все Вы так поняли. Необходимо распломбировать канал, прочистить и адекватно его запломбировать.Спасибо. Скажите, а по снимку ещё какие-нибудь зубы нужно делать? кроме нижней шестёрки, я её удалил. Ссылка на комментарий
vicvil Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мне не очень нравится пломба на соседнем центральном резце... Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо. Скажите, а по снимку ещё какие-нибудь зубы нужно делать? кроме нижней шестёрки, я её удалил. Соседний стоит перелечить, покрыть коронкой. С той же стороны сделать прицельный снимок 6 снизу, поставить диагноз,лечить. 6 с противоположной стороны возместить(спротезировать). Это все, что можно сказать по снимку. Более детально вам расскажет врач, который вас осмотрит. P.S. не тяните с протезированием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти