ggoo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Врач полечил нижнюю 6, был пульпит, и вот уже неделю не проходит боль при нажатии на зуб. Есть на этой стороне вообще не могу, но если случайно нажимаю на этот зуб, то чувствуется сильная боль в корне. Врач говорит, что это нормально. Скажите это действительно так и как долго он может болеть, а то я хочу брекеты ставить, пока болит не могу. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Врач полечил нижнюю 6, был пульпит, и вот уже неделю не проходит боль при нажатии на зуб. Есть на этой стороне вообще не могу, но если случайно нажимаю на этот зуб, то чувствуется сильная боль в корне. Врач говорит, что это нормально. Скажите это действительно так и как долго он может болеть, а то я хочу брекеты ставить, пока болит не могу.Так быть не должно.Снимок поместите,пожал-ста Ссылка на комментарий
ggoo Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так быть не должно.Снимок поместите,пожал-ста Спасибо, вроде бы потихоньку проходит зубик, а снимок маленький(обычный), врач говорит там все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти