Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Протезирование зубов в стационаре

Trancezz

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!

Не хочется флудить, если вдруг подобный вопрос рассматривался уже в какой-то теме ,но вроде бы тщательно все прочесала поиском - по данному вопросу тишина. Так что если пропустила что и дублирую вопрос - сразу прошу простить меня великодушно.

Так собственно в чем мой вопрос. Ситуация такая. У моего мужа нет практически ни одного переднего зуба(ни сверху, ни снизу), а задние зубы находятся в плачевном состоянии, какие-то гнилые, какие-то наполовину разрушены, а какие-то разрушены полностью. И вот сейчас речь идет о восстановлении обеих челюстей и лицеприятного вида соответственно. Как мы поняли, перед "вставлением" (извините сразу за терминологию, я в этом деле профан полный) зубов, сначала необходимо вылечить те, которые остались и подготовить корни и десна к протезированию. Во время поиска врача среди знакомых и друзей (которые когда либо вставляли зубы), какая-то одна добрая женщина рассказала моему мужу, якобы где-то есть клиника, в которую ложишься на 12 дней где-то примерно (или на сколько-то вроде того) и за эти дни тебе сначала вылечивают те зубы что есть, потом подготавливают челюсти, а на завершающем этапе зубы вставляют. При этом лечение проходит под общим наркозом и вообще "такая красота, лучшего не придумаешь". Вот и хотелось бы у вас, знающих людей, спросить, не знаете ли вы какой-то подобной клиники или нет такого вообще, или есть какой-то другой метод и что вообще с этим всем делать. Муж хочет делать все зубы у одного врача, точнее в одной клинике. Чтоб все прошло наименее болезненно для него и по возможности максимально быстро. Помогите мне пожалуйста, я вас очень прошу, так как хочется чтоб улыбка мужа стала вновь привлекательной. Спасибо всем ,кто дочитал монолог до конца и заранее спасибо за советы :):)

ну во первых стоит указать город проживания, во вторых за 12 дней зубы не делаются даже под общим наркозом. Некоторые подготовительные этапы требуют времени до 6-8 мес. Если вы нацелены на имплантацию, а не на 2 съемных протеза. Да и те за 12 дней не могут быть сделаны (разве что только временные)

Делать под наркозом можно, для этого не обязательно лежать в стационаре. Выбрать клинику, которая оказывает услуги лечения под наркозом, проконсультироваться там с врачами, составить план лечения и ему следовать.

Спасибо большое за ответ, живем мы в Подмосковье, в Щелково, то есть теперь получается остается определиться с клиникой и ценами... Найти хорошего врача- это тоже еще целая история, но это уже как я понимаю совсем другая тема.... :)

• 2 недели спустя...

Присоединяюсь к вопросу автора, открывшего тему. Ситуация аналогичная... Может, кто ответит? Спасибо!

а в чем вопрос то? автору вроде бы ответили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх