Trancezz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуйте всем!Не хочется флудить, если вдруг подобный вопрос рассматривался уже в какой-то теме ,но вроде бы тщательно все прочесала поиском - по данному вопросу тишина. Так что если пропустила что и дублирую вопрос - сразу прошу простить меня великодушно.Так собственно в чем мой вопрос. Ситуация такая. У моего мужа нет практически ни одного переднего зуба(ни сверху, ни снизу), а задние зубы находятся в плачевном состоянии, какие-то гнилые, какие-то наполовину разрушены, а какие-то разрушены полностью. И вот сейчас речь идет о восстановлении обеих челюстей и лицеприятного вида соответственно. Как мы поняли, перед "вставлением" (извините сразу за терминологию, я в этом деле профан полный) зубов, сначала необходимо вылечить те, которые остались и подготовить корни и десна к протезированию. Во время поиска врача среди знакомых и друзей (которые когда либо вставляли зубы), какая-то одна добрая женщина рассказала моему мужу, якобы где-то есть клиника, в которую ложишься на 12 дней где-то примерно (или на сколько-то вроде того) и за эти дни тебе сначала вылечивают те зубы что есть, потом подготавливают челюсти, а на завершающем этапе зубы вставляют. При этом лечение проходит под общим наркозом и вообще "такая красота, лучшего не придумаешь". Вот и хотелось бы у вас, знающих людей, спросить, не знаете ли вы какой-то подобной клиники или нет такого вообще, или есть какой-то другой метод и что вообще с этим всем делать. Муж хочет делать все зубы у одного врача, точнее в одной клинике. Чтоб все прошло наименее болезненно для него и по возможности максимально быстро. Помогите мне пожалуйста, я вас очень прошу, так как хочется чтоб улыбка мужа стала вновь привлекательной. Спасибо всем ,кто дочитал монолог до конца и заранее спасибо за советы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну во первых стоит указать город проживания, во вторых за 12 дней зубы не делаются даже под общим наркозом. Некоторые подготовительные этапы требуют времени до 6-8 мес. Если вы нацелены на имплантацию, а не на 2 съемных протеза. Да и те за 12 дней не могут быть сделаны (разве что только временные)Делать под наркозом можно, для этого не обязательно лежать в стационаре. Выбрать клинику, которая оказывает услуги лечения под наркозом, проконсультироваться там с врачами, составить план лечения и ему следовать. Ссылка на комментарий
Trancezz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо большое за ответ, живем мы в Подмосковье, в Щелково, то есть теперь получается остается определиться с клиникой и ценами... Найти хорошего врача- это тоже еще целая история, но это уже как я понимаю совсем другая тема.... Ссылка на комментарий
Лучинин Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Присоединяюсь к вопросу автора, открывшего тему. Ситуация аналогичная... Может, кто ответит? Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Присоединяюсь к вопросу автора, открывшего тему. Ситуация аналогичная... Может, кто ответит? Спасибо!а в чем вопрос то? автору вроде бы ответили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти