Ef82 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 комедия!!! сегодня я убедился в не честности и не порядочности людей, врачей... я догадывался конечно, что что то не так с теми кто встречается на моем пути... планирую подавать в суд... очень много всего интересного... если написать что то одно и покороче так это то что на сайте клиники в разделе фото проведенных недавно в нашей клинике (клиника откр в 2010-11 году) нами операций... выложены фотки с книги зарубежного автора ... я это давно заметил... еще до первой оп... но так как я настока сильно хотел изменений и поскорей закончить со всем... что я лег на стол... с мыслями мож док и правда настока крут что его работы печатают в книгах... но сегодня спустя пол года после операций у данного врача, я всё же решился спросить у него... как такое возможно... он немного выждал паузу и ответил... что видимо я просто попутал... видимо мне просто показалось... так как и в книге и на их сайте фотки выложены в чб формате... он меня глядя в глаза уверял что на сайте это его работы... а книга это просто книга с похожими картинками... при всем при этом до частной клиники он работал в гос больнице... на сайте которой теж самые фотки висят несколько лет(это нормально???)... и всё бы ничего... но книга у меня точно такая же есть... я уже подумал что с ума схожу... но показав фото с сайта клиники... и книгу... меня уверили что я в трезвом уме... ))) весь разговор записан на диктофон... сайт целиком сохранен на компе... я и зол и добр одновременно.. это видимо шок=) что делать дальше буду думать... Ссылка на комментарий
ivanshal86 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Советую вам сходить срочно в больничку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения