Murrrka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Здравствуйте.Года 2 назад у меня на небе появились уплотнения с двух сторон от середины.Их не видно,но языком я чувствую.При нажатии не болят,но бывает немного ломит.Ходила к лору,слизистая без изменений.Послал к стоматологу.Что это может быть? Изменено 4 января, 2011 пользователем Murrrka Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не знаю, надо смотреть и пальпировать как минимум. Ссылка на комментарий
Murrrka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня ходила к стоматологу,сказал все хорошо это слюнные железы.Слизистая хорошая.А при онкологии слизистая сразу изменена?Стоит ли мне сдваать анализы(биопсию или что там) или успокоиться на этом? Ссылка на комментарий
Murrrka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не знаю, надо смотреть и пальпировать как минимум.Сегодня ходила к стоматологу,сказал все хорошо это слюнные железы.Слизистая хорошая.А при онкологии слизистая сразу изменена?Стоит ли мне сдваать анализы(биопсию или что там) или успокоиться на этом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти