Olga8 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте, 4 дня назад мне удалили верхний зуб мудрости, сейчас больно нажимать на соседние зубы, ноющая боль в области глазницы, скажите пожалуйста, это не страшно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 отеков нет? Тогда скорее всего все нормально, еще через 4 дня пройдет. Ссылка на комментарий
Olga8 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 отеков нет? Тогда скорее всего все нормально, еще через 4 дня пройдет.Отеков пока нет, а от чего они могут быть? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Отеков пока нет, а от чего они могут быть?от сложности удаления или воспаления, сходите на осмотр к врачу. Ссылка на комментарий
Olga8 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скажите, антибиотики всегда нужно принимать после удаления зубов, мне врач ничего не назначил, а я боюсь вдруг инфекция какая попадет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 далеко не всегда. Не назначил, значит не принимайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти