Doktordubrovin21 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А зачем уважаемые доктора точат под десну? так вроде нельзя делать...А как же иначе добиться хорошей эстетики на м/к без плечевой массы? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 http://img130.imageshack.us/img130/7383/comix020.jpg классный фильм кстати! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Fury, http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на комментарий
Alex74 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вверху прочитал пост, что надо пользоваться техникой 2х нитей..... А у меня довольно редко получается аж 2 нити запихнуть...Точнее я и не стараюсь этого делать... Вообще довольно часто точу зубки без нитей. Большого клинического опыта наблюдения еще нет правда, так что не могу ничего сказать плохо это или нет( Но думаю плохо толкать 2 нити в нормальную борозду..... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вверху прочитал пост, что надо пользоваться техникой 2х нитей..... А у меня довольно редко получается аж 2 нити запихнуть...Точнее я и не стараюсь этого делать... Вообще довольно часто точу зубки без нитей. Большого клинического опыта наблюдения еще нет правда, так что не могу ничего сказать плохо это или нет( Но думаю плохо толкать 2 нити в нормальную борозду.....Ну толкайте одну .Какие проблемы то? Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://img130.imageshack.us/img130/7383/comix020.jpgОчень оригинально! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ДокторДубровин - почитайте форум, Fury, много об этом писал. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А как же иначе добиться хорошей эстетики на м/к без плечевой массы?ок, а что Вам мешает сделать коронку с плечевой массой? Ссылка на комментарий
Alex74 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну толкайте одну .Какие проблемы то? нет проблем) Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ок, а что Вам мешает сделать коронку с плечевой массой?Если это большой мостовидный протез,то ,насколько я знаю,использование плечевой массы не желательно т.к.могут быть сколы Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если это большой мостовидный протез,то ,насколько я знаю,... есть более рациональные методики протезирования, чем большой мостище Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если это большой мостовидный протез,то ,насколько я знаю,использование плечевой массы не желательно т.к.могут быть сколынежелательно в первую очередь точить под десну, т.к. вы вторгаетесь в биологическую ширину. А дальше думайте, как вам сохранить эстетику, способов много. Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ок, а что Вам мешает сделать коронку с плечевой массой?Если мост большой,то могут быть сколы Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если мост большой,то могут быть сколыКакой мост в вашем понятии "большой"? Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ок, а что Вам мешает сделать коронку с плечевой массой?Если мост большой,то могут быть сколы Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Какой мост в вашем понятии "большой"?4 и более единиц Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если мост большой,то могут быть сколыспасибо)) мне 3 раза повторять свое мнение не обязательно)) Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 спасибо)) мне 3 раза повторять свое мнение не обязательно))Извините,слабо владею интернетом и компьютером Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Прочитал, что многие не пропитывают нить. Коллеги, подскажите, а вискостатом есть резон пропитывать? Ссылка на комментарий
Doktordubrovin21 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прочитал, что многие не пропитывают нить. Коллеги, подскажите, а вискостатом есть резон пропитывать?А что это? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прочитал, что многие не пропитывают нить. Коллеги, подскажите, а вискостатом есть резон пропитывать?А зачем? Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что это? Это один из самых лучших гемостатиков фирмы Ультрадент. А зачем? Вискостат подсушивает борозду и вкупе с нитью обеспечивает отличную ретракцию, поэтому нить можно использовать очень тонкую. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это один из самых лучших гемостатиков фирмы Ультрадент.Вискостат подсушивает борозду и вкупе с нитью обеспечивает отличную ретракцию, поэтому нить можно использовать очень тонкую.А если гемостаз не нужен?Кмк лишняя медикаментозная инвазия ни к чему. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А если гемостаз не нужен?Кмк лишняя медикаментозная инвазия ни к чему. Я написал, что он высушивает борозду, там это, типа десневая жидкость есть. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я написал, что он высушивает борозду, там это, типа десневая жидкость есть.Если не ошибаюсь, там сульфат железа.Очень аккуратно нужно с ним, ибо если безметалл фиксировать планируете, нужно глаз да глаз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти