Bier Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вита, вы уже опробовали эту штуку? Она же не сертифицирована в Рашке вроде как...расскажите подробнее где брали, как пользовали? Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вита, вы уже опробовали эту штуку? Она же не сертифицирована в Рашке вроде как...расскажите подробнее где брали, как пользовали?ну тогда только в личку Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну тогда только в личку и мне тоже интересно Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и мне тоже интересно ну я думаю Bier вам расскажет Ссылка на комментарий
chaser Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну я думаю Bier вам расскажет Bier, Уважаемый, я тоже не прочь поподробнее узнать о БМП. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Bier, Уважаемый, я тоже не прочь поподробнее узнать о БМП.кто то же ещё тут на форуме уже "это" пробовал использовать....когда на форуме обсуждалась конференция в НьюЙорке прошлым летом, о БМП уже говорили, что кто то пользовался.... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ВИТА Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хочу немного уточнить, о БМП рассказывали не в Нью-Йорке, а только тем, кто поехал к Джовановичу в LA на отдельный курс за отдельные деньги. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хочу немного уточнить, о БМП рассказывали не в Нью-Йорке, а только тем, кто поехал к Джовановичу в LA на отдельный курс за отдельные деньги.ну да, точно, это так Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну БМП вроде как не Джвановича тема) И Невинса читал исследование с БМП... Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Bier, Уважаемый, я тоже не прочь поподробнее узнать о БМП.Мну тоже хочет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вита, вы хитро устроились я что теперь всему форуму эту приватную инфу буду рассылать? Палыч, просите у chaser или Лекар12 пусть они теперь рассылают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти