bbbober777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! У меня вот такой случай произошёл. В момент укола и введения анестезии, почувствовал резкое повышение температуры в губе (нижняя справа), после чего бросило в пот. Анестезию делали для удаления нерва из нижней четвёрки справа. После того как анестезия отошла, чувствую онемение части нижней губы справа. Там где мне удаляли нерв, посоветовали попить НЕЙРОМУЛЬТИВИТ или ПУСТЫРНИК ФОРТЕ И СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ.Вопрос у меня такой, помогут ли данные рекомендации?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! У меня вот такой случай произошёл. В момент укола и введения анестезии, почувствовал резкое повышение температуры в губе (нижняя справа), после чего бросило в пот. Анестезию делали для удаления нерва из нижней четвёрки справа. После того как анестезия отошла, чувствую онемение части нижней губы справа. Там где мне удаляли нерв, посоветовали попить НЕЙРОМУЛЬТИВИТ или ПУСТЫРНИК ФОРТЕ И СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ.Вопрос у меня такой, помогут ли данные рекомендации?Заранее спасибо за ответ.Может помогут,а может понадобятся физио-процедуры. В любом случае пройдет,это явление временное. При анестезии пострадал нерв,так бывает,иногда... Ссылка на комментарий
bbbober777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А какие это процедуры? Нужно в поликлинику обратиться? Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А какие это процедуры? Нужно в поликлинику обратиться? Погреют или посветят в Физо кабинете Назначит ваш доктор,если посчитает нужным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти