kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, может не в ту тему или раздел, переместите, если что не так... Очень прошу совета, что можно сделать с этим ужасом? Сама я очень симпатичная девушка, и такое безобразие вместо зубов((( мучаюсь уже столько лет, куча комплексов.В общем, по порядку. Зубы выросли в разные стороны, т.к, когда была смена молочных на коренные,коренные росли буквально под молочными, те не успевали выпадать..в общем как-то так мне объясняли. В 14 лет сильно ударилась передними зубами, из-за чего он сломался... 4 года назад ставили на него пломбу(удлиняли). Недавно она выпала. После родов стали сильно желтеть, особенно нижние, так как там сильно западает зуб за зуб. Прочитала в интернете про виниры...хоть и страшно, но уже соглана на всё(( Как вы считаете, это поможет?? Или есть еще какие-нибудь методы??? Помогите советом плз!!! http://cs4334.vkontakte.ru/u40662043/123115884/x_2d4aecc5.jpg Изменено 8 декабря, 2010 пользователем kkkkks Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не врач...Не стоит отвечать пациентам на вопросы пациентов. За это на форуме предусмотрены штрафные санкции. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не стоит отвечать пациентам на вопросы пациентов. За это на форуме предусмотрены штрафные санкции. совершенно верно Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ау...специалисты, проуонсультируйте кто-нибудь... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем kkkkks Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте, может не в ту тему или раздел, переместите, если что не так... Очень прошу совета, что можно сделать с этим ужасом? Сама я очень симпатичная девушка, и такое безобразие вместо зубов((( мучаюсь уже столько лет, куча комплексов.В общем, по порядку. Зубы выросли в разные стороны, т.к, когда была смена молочных на коренные,коренные росли буквально под молочными, те не успевали выпадать..в общем как-то так мне объясняли. В 14 лет сильно ударилась передними зубами, из-за чего он сломался... 4 года назад ставили на него пломбу(удлиняли). Недавно она выпала. После родов стали сильно желтеть, особенно нижние, так как там сильно западает зуб за зуб. Прочитала в интернете про виниры...хоть и страшно, но уже соглана на всё(( Как вы считаете, это поможет?? Или есть еще какие-нибудь методы??? Помогите советом плз!!! http://cs4334.vkontakte.ru/u40662043/123115884/x_2d4aecc5.jpgНа консультацию к ортодонту. Не теряйте время...виниры здесь не помогут. ЗЫБЫ НАДО ПОСТАВИТЬ РОВНО Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На консультацию к ортодонту. Не теряйте время...виниры здесь не помогут. ЗЫБЫ НАДО ПОСТАВИТЬ РОВНОТо есть, вы хотите сказать, что в 27 лет это возможно исправить брэкетами? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 конечно можно. и в 60 лет Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это получается ходить с брэкетами несколько лет, а потом ток ставить виниры? Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ого! это все силами ортодонта сделанно??? значит, мне точно туда..... можно и так сделать: http://img33.imageshack.us/img33/5125/recont.jpg а можно узнать? сколько лет ушло на исправление на данном фото? это же при помощи брекетов, я так понимаю? Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не совсем понимаю "ортопедически" это протезирование? Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 извините, не сразу поняла( ну мне бы не хотелось до такой степени их(( божемой(( неужели это последний вариант в моем случае?...хочется же минимум вреда зубкам-то... Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо большое за ответы. значит, к ортодонту запишусь. Ссылка на комментарий
kkkkks Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если кто может, посоветуйте хорошего ортодонта в Волгограде. в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти