ximik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересую отзывы или мнения профи. Бормашинка реально надоела и одним своим видом вызывает острую неприязнь- это ж 19ый век! Поэтому интересно услышать о том, что сейчас рекламируется в сети:лечение лазеромлечение озономВо-первых, цены. Во-вторых, эффективность. В-третьих, безболезненноть процедур. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в-четвертых, поиск по форуму Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну, извините. просто мне показалось (перекрестился!), что, учитывая новизну технологий, информации будет мало. учту, исправлюсь Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну, извините. просто мне показалось (перекрестился!), что, учитывая новизну технологий, информации будет мало. учту, исправлюсь ну может кто-то еще что добавит... технологии далеко не такие новые, как кажется... и если бы они были панацеей, неужели бы на них давно все не перешли? кстати, тема едет в раздел "Верю-не верю", самое ей там место Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я первым делом подумал об этом разделе. И не стал туда писать... И как это вы путаете современные технологии и гадание на кофейной гуще? Да у любого инженера хватит эрудиции, чтобы взвесить варианты на предмет "утка- не утка". Все косность врачебного мышления. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я первым делом подумал об этом разделе. И не стал туда писать... И как это вы путаете современные технологии и гадание на кофейной гуще? Да у любого инженера хватит эрудиции, чтобы взвесить варианты на предмет "утка- не утка". Все косность врачебного мышления.а гадости писать не надо, это прямой путь к закрытию темы, бану и прекращению любых осбуждений... особенно того, что уже 100 раз было обсуждено... Ссылка на комментарий
ximik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 чтооо? гадости? это не гадости, а опыт общения со стоматологами. ладно, закрывайте, и сам разберусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения