Мартовский Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А также принимать витамины, больше гулять, не переедать, высыпаться, закаляться- т.е вести здоровый образ жизни. Сюжет напоминает "трое в лодке, не считая собаки". Там Джей нашел у себя все виды болезней, кроме родильной горячки. Так ему врач тоже что-то в этом роде прописал Ссылка на комментарий
Arhara Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 _какие рентгеновские снимки более подходят для определения разрежения : - обычные пленочные или- дигитальные на визиографе ?_ Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 _ какие рентгеновские снимки более подходят для определения разрежения : - обычные пленочные или - дигитальные на визиографе ? _ И те и другие, а лучше спиральная томография, но из-за одного зуба есть ли смысл её делать, не знаю. А еще, какими бы снимки не были, всё зависит от врача. Какой-нибудь пожилой профессор с кафедры рентгенологии Вам по обычному снимку такое сможет расказать, что никакой современный томограф увидеть не сможет. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А также принимать витамины, больше гулять, не переедать, высыпаться, закаляться- т.е вести здоровый образ жизни. Прекрасный совет. Присоединяюсь. Только от витаминов у меня тут же ноет печень, гулять некогда, высыпаться и закаляться тоже. Попробую не переедать Сюжет напоминает "трое в лодке, не считая собаки". Там Джей нашел у себя все виды болезней, кроме родильной горячки. Так ему врач тоже что-то в этом роде прописал ага.. и у Вересаева в "записках врача", на которые Вы ссылались, тоже профессор посоветовал "Поменьше курите, больше ешьте и двигайтесь и бросьте думать о диабете". Значит, что-то в этом есть Ссылка на комментарий
Arhara Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 _ - Какой-нибудь пожилой профессор с кафедры рентгенологии Вам по обычному снимку такое сможет расказать, - что никакой современный томограф увидеть не сможет. вот-вот , правильно Мне даже удалось побывать у такого специалиста Только, к сожалению, он ничего не рассказал Был немногословен Изучил снимки и без длинных комментариев написал на бумажке свою рекомендацию : - поделать физиопроцедуры ( облучение лампой "Цептор" Биоптрон ) Наверное, он увидел какую-то проблему Какую ? На этой консультации была неблагоприятная ситуация для меня, чтобы задавать вопросы Может быть , кто-нибудь здесь на форуме сможет догадаться ? _ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 наверное это всетаки был не тот специалист. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А лампу цептер он прикупить не предлагал? Чтоб на дому процедуры делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти