gryglub Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий
estudy.net.ua Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я опять не смогла попасть на этот чёртов вэбинар. Неужели нельзя общаться на русском. К чему этот текст на английском. Я не учила английский, почему я должна ломать голову с переводом? Или эти лекции кому-то нужны на англоговорящей территории? Английский интерфейс нам тоже не особо нравится, но мы эту системуне из вредности выбрали. Систем, позволяющих проводить онлайн семинары для большого количества человек очень немного и все естественно они разрабатывались западными компаниями и перевод их на русский языкявно у них не в приоритетных заданиях ) В чем у вас была проблема? Нажимали Join Webinar и что просходило после этого? В семинаре должны были ещё говорить?у меня только музыка пела и картинки с подписями менялись Это совсем необычно, а какая музыка была? ) не пойму, как задать.Но щя слушаю вопросы-ответа. http://img44.imagevenue.com/loc128/th_22616_1_122_128lo.jpg В эту часть вашей панели пишите вопрос и send privately.Бывает что эта часть не раскрыта, чтобы раскрылась нажмитена + рядом с надписью Questions http://img252.imagevenue.com/loc126/th_22877_15.12_122_126lo.jpg И большое спасибо всем посетившим Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня было лишь одно окно - со слайдами.на нем только три кнопки было - развернуть, свернуть, закрыть.пробовал на клаве разные комбинации, ничего не поулчилось. Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Английский интерфейсВ чем у вас была проблема? Нажимали Join Webinar и что просходило после этого?Поменяйте на французский)После нажатия Join Webinar выпадало окно из которого нет выхода (о как сказала)). какие-то загрузки заполонили комп, я их добросовестно каждый раз обновляла, нажимала на всё нажимаемое, а в ответ тишина. У людей вон хоть музыка была. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня было лишь одно окно - со слайдами.на нем только три кнопки было - развернуть, свернуть, закрыть.пробовал на клаве разные комбинации, ничего не поулчилось. а я не поехал. я купил мотыля и поехал на реку ))) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Послушала, кабы он шел не в 4 утра по местному времени... Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я не поехал. я купил мотыля и поехал на реку )))Отличная альтернатива) Послушала, кабы он шел не в 4 утра по местному времени...Кстати да, со временем никто не подзавтыкал?)) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отличная альтернатива)Кстати да, со временем никто не подзавтыкал?))Мне смс-уведомление пришло Ссылка на комментарий
estudy.net.ua Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня было лишь одно окно - со слайдами.на нем только три кнопки было - развернуть, свернуть, закрыть.пробовал на клаве разные комбинации, ничего не поулчилось. Бывает что программа открывается свернутой либо в панелькув правом верхнем углу экрана, нужно нажатьна стрелку и она раскроется http://img159.imagevenue.com/loc177/th_47693_17.12_122_177lo.jpg Либо в трее прячется синим цветочком, 2 раза на нее щелкаете левой кнопкой ии она раскрывается http://img271.imagevenue.com/loc64/th_47693_17.121_122_64lo.jpg Ссылка на комментарий
estudy.net.ua Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выложили ответы все вопросы, которые были заданы, но на которые лекторне успел ответить на самом онлайн семинаре. http://estudy.net.ua/otveti-seminara-2 Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выложили ответы все вопросы, которые были заданы, но на которые лекторне успел ответить на самом онлайн семинаре. http://estudy.net.ua/otveti-seminara-2Вы говоорите о возможности фиксации стекловолоконных штифтов на стеклоиономерный цемент. Каким образом соотносятся микромеханические показатели – микротвердость и моодуль упругости стекловолокна и стеклоиономера? Согласно исследований, это суть разные материалы по своей механике. Абсолютно верно. СВШ можно фиксировать на СИЦ в тех случаях, когда его эластичность непринципиальна. Выше уже изложена эта мысль. На вебинаре мы также на этом акцентировали внимание правильный ответ нельзя Q: можно ли делать штифткоронка цельно) Можно. Это называется штифтовый зуб правильный ответ нельзя Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы говоорите о возможности фиксации стекловолоконных штифтов на стеклоиономерный цемент. Каким образом соотносятся микромеханические показатели – микротвердость и моодуль упругости стекловолокна и стеклоиономера? Согласно исследований, это суть разные материалы по своей механике. Абсолютно верно. СВШ можно фиксировать на СИЦ в тех случаях, когда его эластичность непринципиальна. Выше уже изложена эта мысль. На вебинаре мы также на этом акцентировали внимание правильный ответ нельзя Q: можно ли делать штифткоронка цельно) Можно. Это называется штифтовый зуб правильный ответ нельзя Штифтовый зуб по Ильиной-Маркосян, по Ахметову, по Ричмонду) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вы говоорите о возможности фиксации стекловолоконных штифтов на стеклоиономерный цемент. Каким образом соотносятся микромеханические показатели – микротвердость и моодуль упругости стекловолокна и стеклоиономера? Согласно исследований, это суть разные материалы по своей механике.гы) мой вопрос) еще в ту же степь (риторически): В: при фиксации стекловолоконного штифта на стеклоиономер как быть с избыточной эластичностью штифта, это может влиять на ретенцию всей конструкции? О: Это не будет влиять на ретенцию конструкции в случаях, когда штифт используется исключительно как дополнительные ретенционный элемент. Например восстановление моляров с сохраненной зоной ферула. Использование СИЦ для фиксации СВШ в зубы, где штифт будет передавать нагрузку через себя – противопоказано. Однако СИЦ также может быть использован с СВШ низкой эластичности. первое. зачем замуровывать штифт в толщу СИЦ? чтоб было? что он там армирует при таком раскладе ("не передавать нагрузку через себя")? а как же препаровка стенок корней для штифтования - зачем их ослаблять? и как может быть "нерабочий" штифт в культе? он же ретенционный элемент. значит, он там "работает", воспринимает и "передает через себя" какие-то векторы напряжений... Или, типа, абстрагировался от всего и сидит себе в толще цЕмента? второе. СВШ низкой эластичности - это какие? вот сколько не тыкал штифты наноиндентором - их модуль Юнга примерно одинаков.. вот балки - да) процентов до 50 жестче. Или в корень кусок балки фиксируется? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Балка вряд ли. Она волокнится при делении. Или это был сарказм, а я тут наивная. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я зарегистрировался. Уведомление о регистрации не пришло. Повторно зарегистрировался - та же ерунда. Ссылка на комментарий
estudy.net.ua Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я зарегистрировался. Уведомление о регистрации не пришло. Повторно зарегистрировался - та же ерунда. Когда регистрировались?Иногда в спам попадает. Скинул ссылку на тему лектору, чтобы он мог отстоять свою точку зрения ) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скинул ссылку на тему лектору, чтобы он мог отстоять свою точку зрения )да, спасибо большое. очень правильно.а то получается высказывание имхо без оппонирующей стороны когда появится ув. Виталий Викторович - даже будем просить его создать новую тему - "обсуждение вебинара по штифтам". Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я слушала семинар, мне по большому счету все понравилось. после регистрации на следующий день пришла ссылка, в день лекции смс напоминание (мелочь, а приятно) никаких проблем со звуком, изображением не было. в общем техническая сторона в моем случае была на высоте.что касаемо самой лекции, то я рада что сейчас у молодых докторов появилась возможность получать знания таким легким и доступным способом, это огромный бонус. конечно были иногда дискутабельные моменты, но лектор и не претендовал на истину в последней инстанции. спасибо ему за проделанный труд и представленные работы. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я зарегистрировался. Уведомление о регистрации не пришло. Повторно зарегистрировался - та же ерунда.У меня пришло,но при подтверждении не вводился пароль.На полчаса пришлось опоздать Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Когда регистрировались?Иногда в спам попадает.Регистрировался 4 декабря. Т.е. через 2 дня после появления этой темы на этом форуме. Второй раз.....не помню, может через неделю. Почту указал точно правильно(постоянно ей пользуюсь). Спам проверил сейчас - нету....Наверно не повезло мне. Ссылка на комментарий
estudy.net.ua Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 По Вашим просьбам выкладываем запись семинара.Где-то в недрах интернета потерялись первые 10 минут записи,приносим наши извинения http://vimeo.com/18431010 Видео можно развернуть на весь экран, качество хорошоеhttp://img280.imagevenue.com/loc336/th_77354_04.01_122_336lo.jpg Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 estudy.net.ua' date='5.1.2011, 0:55' post='215690']По Вашим просьбам выкладываем запись семинара. Спасибо Вам,качество,действительно,хорошее,ещё раз приятно было посмотреть.А не планируется записи семинара по эндодонтии (А.В.Коваль от 25 августа)? Не удалось подключиться,к сожалению. Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это было бы очень здорово, если бы выложили видео и других семинаров Можно небесплатно, но в пределах разумного И когда планируется следующий? Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 когда будут следущие ))постараюсь быть )) ) Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда будут следущие ))постараюсь быть )) ) Вот странно! 27 января мне пришла СМСка, о том, что следующий семинар состоится 15 февраля. Удивила тема-очень похожая на предыдущую. Но на форуме почему то об этом тишина. Мне одной пришла такая СМСка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти