MainM Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Захотел сменить метал. коронку на керамическую в "Меди". Метал. коронка стоит 19 лет., чувствовал дискомфорт в десне(корне?) от горячего. Специалист, по снимку сказал, что есть киста, но "это не страшно". Сделали прикидочный расчет стоимости подготовки к протезированию (фото сдесь: http://i004.radikal.ru/1012/03/5ccd852206d3.jpg получилось ок. 60 т.р. К сожалению, могу потратить на это дело только 35-40 т.р., и это со стоимостью коронки. Может уважаемое собрание посоветует, куда можно обратиться? Последние лет 15 лечил зубы только в Меди, поэтому о других фирмах знаю только по рекламным плакатам. По ошибке создал тему не в той ветке, извиняюсь, удалить/переместить не смог. Прошу администратора перенести в ветку "Посоветуйте ортопеда в городе N". Спасибо. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем MainM Ссылка на комментарий
dias Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Захотел сменить метал. коронку на керамическую в "Меди". Метал. коронка стоит 19 лет., чувствовал дискомфорт в десне(корне?) от горячего. Специалист, по снимку сказал, что есть киста, но "это не страшно". Сделали прикидочный расчет стоимости подготовки к протезированию (фото сдесь: http://i004.radikal.ru/1012/03/5ccd852206d3.jpg получилось ок. 60 т.р. К сожалению, могу потратить на это дело только 35-40 т.р., и это со стоимостью коронки. Может уважаемое собрание посоветует, куда можно обратиться? Последние лет 15 лечил зубы только в Меди, поэтому о других фирмах знаю только по рекламным плакатам. По ошибке создал тему не в той ветке, извиняюсь, удалить/переместить не смог. Прошу администратора перенести в ветку "Посоветуйте ортопеда в городе N". Спасибо.снятие коронки почти за 3 штуки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти