Эмма.13 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Диаметр частиц оксида алюминия 50 мкр. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Диаметр частиц оксида алюминия 50 мкр.Да ,вы правы,но это все равно не та полноценная адгезивная фиксация,как в случае с силикатной керамикой Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я на цинк фосфат фиксирую. Проблем не вижу Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я на цинк фосфат фиксирую. Проблем не вижуНе на уницем,надеюсь? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Не на уницем,надеюсь?"Лучше-это грамотный ретентивный преп,достаточная высота культи и точность прилегания конструкции.Если эти пункты соблюдены,то вообще без разницы на что ставить,хоть на уницем,цемент в случае циркона и мк-всего лишь прослойка между культей и коронкой,не более,это не адгезивная фиксация" Изменено 10 июля, 2018 пользователем Danger 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) "Лучше-это грамотный ретентивный преп,достаточная высота культи и точность прилегания конструкции.Если эти пункты соблюдены,то вообще без разницы на что ставить,хоть на уницем,цемент в случае циркона и мк-всего лишь прослойка между культей и коронкой,не более,это не адгезивная фиксация"Ну я думал сарказм про уницем был понятен(я сначала хотел написать,что хоть на темп бонд,но передумал )Уницем-это худший вариант из всего,у него самая большая диперсность частиц,т.е он вам априори завысит немного.На нормальный цинкфосфат можно ставить цирконий,но уницем к нормальному цинкфосфату отношения не имеет,нормальный-это хофман цемент,гарвард цемент и т.д.,хотя все зависит от зазоов и прилегания,которые выдает лаба Изменено 11 июля, 2018 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Интересно, почему столько негатива по отношению к U200? Чем он принципиально хуже того же фуджи-плюс? Лично у меня нет негативного опыта ни с одним из них - просто хочется понять. Пусть даже "адгезивная" часть в у200 не совсем полноценна, но тем не менее - почему бы и нет? Ведь по чисто механической прочности они примерно одинаковы... Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Интересно, почему столько негатива по отношению к U200? Чем он принципиально хуже того же фуджи-плюс? Лично у меня нет негативного опыта ни с одним из них - просто хочется понять. Пусть даже "адгезивная" часть в у200 не совсем полноценна, но тем не менее - почему бы и нет? Ведь по чисто механической прочности они примерно одинаковы...потому что липнет к циркону плохо,Антох.лучше Фуджи Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Понял, принял, спасибо Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Господа, кто-нидудь имел дело с таким цементом как PermaCem ? Описание смахивает на фуджи плюс (сиц+композитная матрица). Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не совсем. Производитель рекомендует его с адгезивной системой использовать. Слишком мутный протокол для фиксации на компомер. Фуджи плюс или реликс лютинг2 значительно удобнее. Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Не совсем. Производитель рекомендует его с адгезивной системой использовать. Слишком мутный протокол для фиксации на компомер. Фуджи плюс или реликс лютинг2 значительно удобнее. Вы им пользовались? В инструкции написано использовать с адгезивом, как у остальных композитных цементов. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Smileee Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Использовал одну упаковку (шприц). Мне показался неудобным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти