Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Скажу честно, сливаю негатив)

Виринея

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я была автором темы "Помогите советом, не взирая на коллегиальность", в ввиду того, что так и не смогла предоставить корректные данные (а может и не только поэтому) :rolleyes: , ответом осталась не удовлетворена :)

Хочу рассказать, что же было дальше... Мы обратились к другому ортодонту, уже без старой пластинки, и решили начать лечение сначала. Нам изготовили пластинку, которая мало напоминала старую, что интересно. Пластинка одна на верхнюю челюсть, но когда зубы сжаты, фиксирует, пропорционально расширяет, ну, кароче не могу объяснить как, и нижнию челюсть

НО, И У НЕЕ Я ВЫСМОТРЕЛА ДЕФЕКТ!! ОНА ЗДВИГАЛА НИЖНИЮ ЧЕЛЮСТЬ ВПРАВО, ДА ТАК, ЧТО ЭТО БЫЛО ВИДНО ДАЖЕ ВИЗУАЛЬНО! Вернулись к врачу, он долго смотрел-мерял, сказал, что ничего мол понять не может, видно зубной техник не досмотрел...

Или я дура, или рельсы не едут... Ну как довериться врачу, если такое творится, пусть уже будут зубы кривые, чем изуродовать челюсть и лицо.

До удаления моего сообщения, хоть модератор его прочитает, мне уже будет легче :D

Отлично, бумага стерпит все :( Ортодонты разные бывают. Как и другие врачи.

Я например к педиатру своих детей вожу аж на другой конец москвы...

Здравствуйте.

Я была автором темы "Помогите советом, не взирая на коллегиальность", в ввиду того, что так и не смогла предоставить корректные данные (а может и не только поэтому) :rolleyes: , ответом осталась не удовлетворена :(

Хочу рассказать, что же было дальше... Мы обратились к другому ортодонту, уже без старой пластинки, и решили начать лечение сначала. Нам изготовили пластинку, которая мало напоминала старую, что интересно. Пластинка одна на верхнюю челюсть, но когда зубы сжаты, фиксирует, пропорционально расширяет, ну, кароче не могу объяснить как, и нижнию челюсть

НО, И У НЕЕ Я ВЫСМОТРЕЛА ДЕФЕКТ!! ОНА ЗДВИГАЛА НИЖНИЮ ЧЕЛЮСТЬ ВПРАВО, ДА ТАК, ЧТО ЭТО БЫЛО ВИДНО ДАЖЕ ВИЗУАЛЬНО! Вернулись к врачу, он долго смотрел-мерял, сказал, что ничего мол понять не может, видно зубной техник не досмотрел...

Или я дура, или рельсы не едут... Ну как довериться врачу, если такое творится, пусть уже будут зубы кривые, чем изуродовать челюсть и лицо.

До удаления моего сообщения, хоть модератор его прочитает, мне уже будет легче :D

Такое бывает...И "своего" врача не все могут найти...

П.С. Напомните,в каком городе живете???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх