Lira Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я склоняюсь к варианту установки зубов имплантов. Смотрела цены, и вижу, что у одних цена указана так: установка импланта и протезирование, а у других еще появляется промежуточный этап открытие импланта, который стоит не копейки. Почему первая категория сайтов не упоминает этап октрытия импланта?Можно написать за какие этапы клиенту нужно будет платить в конечном результате.Т.е.1. наркоз- его стоимость2. установка импланта- стоимотьдалее до конечного результата Просто у меня нет лишних денег, и я хочу выбрать наиболее приемлемый по цене вариант. Да и еще, почти стопроцентно попадаются врачи имплантологи мужчины, и при этом молодые. Это, что так везде?Как воспринимать молодой возраст? Как маленький опыт?Но в годах врачи на сайтах свои фото не вывешивают, там где я живу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да и еще, почти стопроцентно попадаются врачи имплантологи мужчины, и при этом молодые. говорят, что вставлять у молодых лучше получается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти