Леля Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не поверите, и шприц не забыла) тут не расслабишься...если б как раньше, без наркоза удаляли, только ойкнул......... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Scrabble , всё же, хоть и возмутил ваш неожиданный вывод о нашей безответственности,гигиене и питании, отдельно спасибо за ответ по заданному вопросу. Важно мнение насчет аллергии на препарат, и я ваше мнение услышала. Спасибо. В нашем случае причина разрушения одного и второго зубика случились после перенесенного тяжелого заболевания, гигиена и питание не помогли, вы естественно не обязаны знать этого, и может в другом подобном случае окажетесь правы. Надеюсь,я не сильно покусалась в ответ ))) Если мой ответ показался Вам слишком категоричным, то прошу простить. Хотела ответить подробно, потом сократила до понимаемого пациентами. А если подробно, то реакция гиперчувствительности замедленного типа(проявление иммунного ответа не сразу после введения аллергена) возникла бы и повторно, если бы это было оно. Значит, аллергии на анестетик таки нет. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 СПЛОШНОЙ ФЭН-ШУЙ ! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 samsonov, Ссылка на комментарий
Леля Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я поняла, спасибо. Есть соблазн еще раз аллергопробы сдать, но если врачи говорят что это просто бумажка для успокоения врача и пациента, и достовернось 5о на 50...Боюсь запутать этими анализами, тем более ,как говорят, результаты обычно разные приходят...Значит опираться на опыт, консультацию аллерголога,и супрастин перед анестезией, если, не дай Бог, опять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти