alexij Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте коллеги!Клиника в которой я работаю, начинает заниматься имплантологией! Попросили проконсультировать пациента по этому поводу! И сразу приято-неприятный сюрприз для меня! Пациент пришел с КТ -диском, вроде как сделанный для планирования имплантологии!Т.к. сталкиваюсь с планированием имплантации посредством КТ в первый раз, посоветуйте, что к чему! Заранее буду Вам очень признателен! Ссылка на КТ файл: http://ifolder.ru/20328192 Ссылка на комментарий
artemov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вам для начала нужна программа для чтения файлов с данными кт-обследования. используйте поиск. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обычно на диск с кт устанавливается вьювер. Или вопрос по поводу плана лечения? Повесьте ОПГ для начала. Ссылка на комментарий
alexij Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обычно на диск с кт устанавливается вьювер. Или вопрос по поводу плана лечения? Повесьте ОПГ для начала.Вопрос и по плану лечения и по поводу Wiew-ра! Пацинтка пришла именно с КТ, без ОПГ. В клинике сделаны прицельные снимки визиографом, т.к. ОПГ аппарата у нас к сожалению нет. Была на консультации где-то ещё, до нас и ей сказали, что КТ точнее. На диске установлен вьювер eFilmLite. Сейчас пытаюсь с ним разобраться.Вот думаю, как объяснить пациенту, потребность в еще одном сеансе облучения для ОПГ. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ефильм не сложная, но неудобная имхо программа Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на КТ файл: http://ifolder.ru/20328192 ""Владелец файла установил пароль для скачивания.""... и как же нам его скачать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти