Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Верхняя шестерка на bicone

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прошу прощения за отсутствие снимка, но у меня его просто нет пока. Вернее я его сделала, но снимок мне не дали. У меня шаталась верхняя шестерка, я пошла к стоматологу, думала это коронка падает. Оказалось. что это зуб сломался на корню. Ортопед сказал, что если делать имплантацию, то это займет не менее года, что нужно обязательно делать лифтинг и что он вообще не знает, нужен имплантолог, которого нужно вылавливать, т.к. он приходящий.

Поскольку мне это не пдходит, я записалась на прием к имплантологу в другую клинику. Данный врач является специалистом именно по Bicon. к несчастью врач заболел и прием отложился на неделю. Я сижу и переживаю, т.к. прочитала здесь, что Bicon это не очень хорошо. В связи с этим подскажите пожалуйста, если Вас, конечное не затруднит:

1. Всегда ли нужен лифтинг на верхней шестерке, если там еще корни от старого зуба не выдернуты?

2. Какие отрицательные свойства у bicon, кроме того, что его забивают?

Спасибо большое заранее! Как только схожу на прием и сделаю снимок, я его вывешу.

1. не всегда нужен синуслифт, зависит от того, сколько кости.

2. На байконе очень неудобно протезировать и если хоть 1 раз заколоченный в имплантат абатмент выпадет (а такое иногда случается), больше его там уже будет не укрепить. Т.е. надо будет удалять имплантат.

1. не всегда нужен синуслифт, зависит от того, сколько кости.

2. На байконе очень неудобно протезировать и если хоть 1 раз заколоченный в имплантат абатмент выпадет (а такое иногда случается), больше его там уже будет не укрепить. Т.е. надо будет удалять имплантат.

Изменено пользователем lekar12

и если хоть 1 раз заколоченный в имплантат абатмент выпадет (а такое иногда случается), больше его там уже будет не укрепить. Т.е. надо будет удалять имплантат.

ну не совсем так.

Если абатмент станет выпадать, например в области верхних передних

зубов, то скорее всего его попробуют зацементировать.

Но! Все равно Бекон - ущербная система

ну не совсем так.

Если абатмент станет выпадать, например в области верхних передних

зубов, то скорее всего его попробуют зацементировать.

Но! Все равно Бекон - ущербная система

Ну, если кости хватит, я все таки на нем остановлюсь, мне надо быстро чтобы ))) А если кости не хватит, тогда, наверное выберу другие. А другие самые лучшие какие порекомендуете? Нобель?

если кости хватит - можно и нормальную систему поставить, байкон ставить не надо.

ну если надо быстро - смысл тут задавать вопросы? Будут проблемы найдите потом для них другой форум. тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх