Лилия_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток всем!На зубах появились белые пятна в пришеечных зонах и на нижней 4-ке вроде как отвалился маленький кусочек эмали, после чего стал чувствителен к холодному и зубной щетке. Во время осмотра лечащий стоматолог по ставил мне следующий диагноз: деминерализация зубов по причине наследственности. Плюс ко всему залечил эрозию на 4-ке с внешней стороны в пришеечной зоне. По снимкам на одном из зубов выявил пористость в эмали. Посоветовал электрофарез и реминерализацию посредством гелей и капсул, после фторизацию в стоматологии и сомастоятельно, направил в другую стоматологию, при которой есть аптека, где я по местным рекомендациям приобрету эти самые капсулы, названия которых мне сказали. Так вот я прошу у вас совета какие препараты мне приобрести для поставленных целей или может посоветуете иные методы реминерализации. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Лилия_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Снимок и фото зубов. возраст: 29 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти