Аленькая Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Решила я-таки отдельную темку создать. И на этом форуме, и в других источниках часто встречаю упоминание об аллергии на металл. Каковы её симптомы? У меня болят зубы с металлическими штифтами, всегда болели. Это как раз может быть аллергией? как её, вообще, выявляют? а то мне предстоит делать вкладку... и одевать на зуб коронку... удовольствие не из дешёвых... вот я и выясняю... чтобы снимать потом не пришлось... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Решила я-таки отдельную темку создать. И на этом форуме, и в других источниках часто встречаю упоминание об аллергии на металл. Каковы её симптомы? У меня болят зубы с металлическими штифтами, всегда болели. Это как раз может быть аллергией? как её, вообще, выявляют? а то мне предстоит делать вкладку... и одевать на зуб коронку... удовольствие не из дешёвых... вот я и выясняю... чтобы снимать потом не пришлось... Сделайте аллергологические пробы на тот металл, из которого собираетесь протезы делать. Ссылка на комментарий
Аленькая Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Скажите, ГДЕ ЭТИ ПРОБЫ ДЕЛАЮТ? В стом. клиниках? в лабораториях типа Инвитро и Гемотест? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Скажите, ГДЕ ЭТИ ПРОБЫ ДЕЛАЮТ? В стом. клиниках? в лабораториях типа Инвитро и Гемотест? Смотря в каком городе. Ссылка на комментарий
Аленькая Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Меня Москва интересует.Может кто-нибудь подсказать?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти