Жужа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Уважаемые господа специалисты!!! Посоветуйте пожалуйста ГДЕ можно приобрести в Москве D-Cleaner 306 Препарат для эффективной очистки стоматологических съёмных конструкций ??? Дело в том, что у меня частично съемные нейлоновые протезы и их как-то надо очищать и дезинфицировать. Врач, который протезировал давал мне несколько упаковочек, а где приобрести не сказал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Margosha Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Уберите спам!!! Ссылка на комментарий
Жужа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Маргоша, почему вы решили, что мое сообщение СПАМ? Мне действительно нужен этот препарат, если знаете где я смогу его купить, то я с удовольствием выслушаю вас. Спасибо Ссылка на комментарий
Русик Романтик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Маргоша, почему вы решили, что мое сообщение СПАМ? Мне действительно нужен этот препарат, если знаете где я смогу его купить, то я с удовольствием выслушаю вас. СпасибоЖужа, имелось ввиду что вы создали 2 сообщ одинаковых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти