peace71 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Доброго времени суток.У меня следующая проблема: Ниже зуба в котором удален нерв,где начинается челюсть сегодня с утра испытываю некую давящую боль,особенно она проявляется при нажатии языком на эту область,или при наклоне головы вниз,особенно с приоткрытым ртом и ещё при высовывании языка.Что это такое может быть,и что мне делать? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем peace71 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброго времени суток.У меня следующая проблема: Ниже зуба в котором удален нерв,где начинается челюсть сегодня с утра испытываю некую давящую боль,особенно она проявляется при нажатии языком на эту область,или при наклоне головы вниз,особенно с приоткрытым ртом и ещё при высовывании языка.Что это такое может быть,и что мне делать?Сделайте снимок в нормальной клинике, и тогда возможно вопросы отпадут. Если не отпадут, то выложите здесь, мы вам ответим. Ссылка на комментарий
peace71 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет возможности до понедельника туда попасть.По всем симптомам напоминает кисту зуба.Попробую попить антибиотик и пополоскать ромашкой. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет возможности до понедельника туда попасть.По всем симптомам напоминает кисту зуба.Попробую попить антибиотик и пополоскать ромашкой.Можете ещё помолиться, такой же эффект будет. У вас что клиник нет? Ссылка на комментарий
peace71 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да в том то и дело что далеко от цивилизации сейчас благо GPRS работает Ссылка на комментарий
peace71 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) боли только при еде просто десна припухла... вроде со временем опухоль спадает Изменено 11 ноября, 2010 пользователем peace71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти