Yulechka1986 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня удаляла по ортодонтическим показаниям у семилетки 62 зубик.. корень только начал рассасываться и трудно так лез и самый краешек верхушки корня обломился, 2 милимметрика может, но страшно.. как считаете рассосется? Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня удаляла по ортодонтическим показаниям у семилетки 62 зубик.. корень только начал рассасываться и трудно так лез и самый краешек верхушки корня обломился, 2 милимметрика может, но страшно.. как считаете рассосется?Рассосется. Ссылка на комментарий
Вемдя Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А Вы снимок делали? Или просто хруснуло, а корень вышел надломленный? Если там что-то осталось, то и само выйдет, экскаватором потом только подковырнуть. Не страшно. Но очень возможно ,ч то там и нет ничего, а эти 2 мм ранее рассосались. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А Вы снимок делали? Или просто хруснуло, а корень вышел надломленный? Если там что-то осталось, то и само выйдет, экскаватором потом только подковырнуть. Не страшно. Но очень возможно ,ч то там и нет ничего, а эти 2 мм ранее рассосались.снимок еще сделаю, рентгенолог тогда уже ушла, но мне кажется очень характерный звук именно что сломалось как будто...вообще у меня первый раз за мой маленький опыт ломается.. знаю что часто бывает такое, но страшно все равно.. Ссылка на комментарий
Вемдя Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня такое тоже было, кипишь подняла тогда. Нижнюю мол. двойку удаляла, 42 уже стал полностью в язычном положении. А корень мол. не рассосался, подвиности никакой. Удалила именно что с хрустом, как будто отмала корень и зуб сразу же пошел. Сделала снимок, а на снимке чудненькие корни постоянных и больше ничего. Повела к хирургу - она меня успокоила - это просто спаянный корень с костной тканью. На снимке чисто. В любом случае успокойте маму и сами не паникуйте до снимка. верхушечка если что выйдет сама. Лезть туда за этим "останком", на мой взгляд, не нужно. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня такое тоже было, кипишь подняла тогда. Нижнюю мол. двойку удаляла, 42 уже стал полностью в язычном положении. А корень мол. не рассосался, подвиности никакой. Удалила именно что с хрустом, как будто отмала корень и зуб сразу же пошел. Сделала снимок, а на снимке чудненькие корни постоянных и больше ничего. Повела к хирургу - она меня успокоила - это просто спаянный корень с костной тканью. На снимке чисто. В любом случае успокойте маму и сами не паникуйте до снимка. верхушечка если что выйдет сама. Лезть туда за этим "останком", на мой взгляд, не нужно.а мама вобще ниче не поняла=) но я ей объяснила, что начал слегка рассасываться корень, поэтому кончик был очень хрупкий и тонкий, ну она улыбалась и говорила все понятно ниче страшного.. а я по корню зубика вижу, что он тупой, а справа такую же двойку удаляла был остренький.. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сделали ей вчера оптг, на снимке вобще НИЧЕГО! наверное уже рассосалось=) а мне и не верилось.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти