Евгения Ф. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте. У нас случилась беда. моя дочка 2,5 лет упала и как то ударилась передними зубами. пошла кровь и передние нижние зубы немного качаться стали. на скорой нас повезли к зубному. там сказали что через 5 дней сделают снимок и если корень неповрежден, то может еще все заживет, а иначе просто нам удалят эти два зуба. Я очень переживаю, дочка ничего не есть. накормить жидкой пищей большая проблема, она ее никогда особо не ела. Неужели если зубы качаются они еще могут укорениться??? и если нам все такаки их удалят как скоро могут полезть уже постоянные зубки? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 перелом корня, если он есть, видно на снимке сразу и ждать 5 дней не нужно. у детей очень часто бывает подвывих, при этом зуб либо шатается, либо например внедряется в десну (по простому), при этом 3 недели- покой, не кусать, не жевать на передние зубы и контроль у стоматолога. Ссылка на комментарий
Евгения Ф. Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 спасибо за ответ. у нас не получилось сделать ренген. дочка вырывается, очень боится врачей и новых мест. мы побоялись, что просто выломаем ей зубки до конца. С врачем поговорить не удалось, дочка сильно кричала, вцепилась в меня сильно. Скажите, а можно просто подождать пару недель и посмотреть, если зубки укрепятся-то все хорошо, а если нет, то наверное удалять придется. Жалко ребенка, у нее и так стресс от всего этого. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а у Вас выхода пока другого нет, ждите конечно, и не забудьте показаться доктору через 2-3 недели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти