nick11 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 И можно ли посещать клубы без риска быть разоблачёнными? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 И можно ли посещать клубы без риска быть разоблачёнными? А какие протезы? Пластмасса, композит, гарнитурные зубы? В принципе, никто пока на них не жаловался. Наверное нормально выглядят. Ссылка на комментарий
nick11 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А какие протезы? Пластмасса, композит, гарнитурные зубы? В принципе, никто пока на них не жаловался. Наверное нормально выглядят. Не гарнитурные, так как частичные. Стоимость в районе 120 долл., скорее всего простые пластмассовые. Очень важный в данный момент для меня вопросик........ Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не гарнитурные, так как частичные. Стоимость в районе 120 долл., скорее всего простые пластмассовые. Очень важный в данный момент для меня вопросик........ ну если важный... можно зайти в любой магазин и попросить посветить Вам на зубы УФ-детектором. заодно и результат со стороны оценят. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не гарнитурные, так как частичные. Стоимость в районе 120 долл., скорее всего простые пластмассовые. Очень важный в данный момент для меня вопросик........ Они все гарнитурные, что полные, что частичные. Главный вопрос - съемные или не снимаются? Если не снимаются, то пластмасса, либо композит. Если снимаются, то скорее всего гарнитурные. ну если важный... можно зайти в любой магазин и попросить посветить Вам на зубы УФ-детектором. заодно и результат со стороны оценят. Зачем в магазин? В клинике тоже такой есть. На выходе, в момент оплаты, пусть светят сначала на зубы, потом на деньги! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти