Башир Гаджиев Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Восемь лет назад у меня образовался гнойный свищ под нижней губой,прям под единичками...сделал рентген,в результате осмотра хирург назначил резекцию...пломбируют каналы с удалением нервов 12!21...уложили в центральную больницу,сделали резекцию.Через 4 года опять такая же картина...свищ,рентген,резекция...Вроде как все в шоколаде,но буквально два дня назад, образовался свищ(я уже автоматом рентген),диагноз-рад.киста нижней челюсти...!подскажите,где(город,клиника)в которой я смогу забыть про эту проблему? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С большой долей вероятности учитывая вашу историю болезни повторной резекцией сейчас не обойтись, надо как минимум перелечивать эти зубы а как максимум их удалять. Без снимка советовать где лечиться(амбулаторно или в стационаре) сложно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 скорее всего надо будет избавиться от зубов вместе с кистой. Ссылка на комментарий
Башир Гаджиев Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот снимок... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1 вар - перелечивание передних резцов, совет - ищите опытного эндодонтиста2 вар - я бы удалил передние резцы и поставил бы 2 имплантата в области 32 и 42 зубов, совет - ищите опытного имплантолога Ссылка на комментарий
Башир Гаджиев Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1 вар - перелечивание передних резцов, совет - ищите опытного эндодонтиста2 вар - я бы удалил передние резцы и поставил бы 2 имплантата в области 32 и 42 зубов, совет - ищите опытного имплантологаспасибо за совет и за внимание... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти