Подсолнух Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дорогие доктора, пожалуйста, помогите мне советом. Около 10 лет назад было удалено 4 зуба, сейчас появилась возможность поставить импланты. Но на консультации врач сказал, что нужно сначала удалить несколько зубов, а потом уже начинать процес лечения... Я постепенно смирилась с таким планом, тем более, что доктор очень подробно объяснял что для чего нужно делать. Но моя семья настаивает, чтобы я поискала другую клинику или хотя бы выслушала мнения нескольких докторов. И еще пугает один момент: с количеством зубов подлежащих удалению доктор не может определиться, каждый раз называет разную цифру от трех до шести. Буду очень благодарна Вам, если выскажите свои мнения. Спасибо. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 удалять точно два крайних внизу справа (37,38) и три крайних внизу слева (36,37,38)вверху надо прицельные снимки смотретьтак что 5 минимум Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На удаление 16, 18, 37, 38, 46, 47, 48. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) опечаталсяконечно же 37, 38 и 46,47,48 Изменено 23 октября, 2010 пользователем DShu Ссылка на комментарий
Подсолнух Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дорогие доктора, спасибо большое за ответы Мой лечащий доктор однозначно подписал к удалению 16, 37 и 46. За остальные, сказал, "можно побороться". Да, и 48 в черном списке не фигурировал ни разу. В общем, я вижу, что все мнения высказанные по моей проблеме очень похожи. Но, я боюсь, что только двумя независимыми мнениями не смогу свою семью успокоить. Буду очень Вам признательна, если еще хотя бы 2 доктора дадут свою оценку. Извините, если напрягаю. Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 1.6 , 2.7, 3.7 , 4.6, 4.7 . При прицельных снимках, может выплвыут еще пару зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти