Anay Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Долгая история что и как...буду краткой...На 7ке осталась одна стенка( боковая со стороны щеки), зуб мертвый, корень я так понимаю нормальный раз его предложили наростить, каким-то способом...я в этом зелёная, поэтому почти ничего не поняла, что мне предложили, уеснила только сумму... Подскажите на какие варианты я могу расчитывать и какие лучше, и сколько это может стоить? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Долгая история что и как...буду краткой...На 7ке осталась одна стенка( боковая со стороны щеки), зуб мертвый, корень я так понимаю нормальный раз его предложили наростить, каким-то способом...я в этом зелёная, поэтому почти ничего не поняла, что мне предложили, уеснила только сумму... Подскажите на какие варианты я могу расчитывать и какие лучше, и сколько это может стоить? расчитывать вам надо на культевую вкладку и коронку. других вариантов здесь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти