Kate86 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте, Уважаемые доктора!Буду рада если уделите мне время и возможно поможете мне. Дело в том, что встав утром обнаружила оголение передних и нижних зубов. НЕ кровоточат. К стоматологу хожу регулярно, причем была не давно.Проблем с деснами никогда не было. Гигиена хорошая.Прочитав информацию о причинах этого пришла в выводу, что это в связи с усиленной чисткой зубов. Вопрос таков: 1. Можно ли самостоятельно восстановиться ( полоскание, гель метродил-дента, всякие штуки для гигиены полости).2. И бывает ли такое за ночь??)) Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте, Уважаемые доктора!Буду рада если уделите мне время и возможно поможете мне. Дело в том, что встав утром обнаружила оголение передних и нижних зубов. НЕ кровоточат. К стоматологу хожу регулярно, причем была не давно.Проблем с деснами никогда не было. Гигиена хорошая.Прочитав информацию о причинах этого пришла в выводу, что это в связи с усиленной чисткой зубов. Вопрос таков: 1. Можно ли самостоятельно восстановиться ( полоскание, гель метродил-дента, всякие штуки для гигиены полости).2. И бывает ли такое за ночь??)) Ваш вывод пальцем в небо. Мы тоже ничего сказать не сможем, нужны снимки зубов и ортопантомограмма для начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти