Malink@ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый день!уважаемые доктора, подскажите возможно ли удалить (или вылечить?) кисту зуба лазером? удалять обычным способом боюсь оооченьв интернете есть реклама некоторых клиник, но не рекламный ли это ход? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пока вы не пролечите каналы зуба, кисту хоть лазером, хоть бором - лечить бесполезно. Ссылка на комментарий
Malink@ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пока вы не пролечите каналы зуба, кисту хоть лазером, хоть бором - лечить бесполезно.Bier несколько лет назад когда она у меня обнаружилась - мне закладывали лекарство в каналы, потом запломбировали все это делопрошло...около 7 лет и теперь меня зуб забеспокоил жевать им больноя сегодня иду на прием к врачу, но хотелось бы самой иметь представление о прогрессивных методиках лечения, если таковые имеются Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 прогрессивный метод лечения радикулярных кист и гранулем - терапевтическое лечение канала зуба или удаление зуба. Все зубо-сохраняющие операции (такие как резекция верхушки корня, гемисекция и пр) не являются прогрессивными Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти