biadd Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Итак, слушайте.....! Существует такой метод в Америке , где вместо брекетов ( несовсем эстетичных) применяют прозрачные каппы. Используют его люди, которые чувствуют некий визуальный дискомфорт. Помимо эстетической стороны, прозрачные каппы миллиметр за миллиметром сдвигают зубы на нужное место и пациенты не чувствуют болевых ощущений. Это что касается вводной части.... А что касается лечение, то происходит оно следующим образом: - К вам приходит пациент- Вы снимаете слепки, делаете фотографии- Есть такой институт, через который можно отправлять эти слепки В Америку (Бостонский Институт Эстетической Стоматологии, - кому интересно могу дать контакты поподробнее...) на завод, где изготавливают прозрачные каппы...- Далее, с завода в Америке вам присылают программы для компьютера, где показано как сейчас выглядят зубы поциента, как будут, что для этого нужно. И сами прозрачные каппы...- Все остальное дело техники.... Пациент приходит к вам переодически, но не часто и вы меняете ему прозрачные каппы одну на другую - по ходу лечения. В результате пациент уходит от вас ДОВОЛЬНЫЙ,БЛАГОДАРНЫЙ ВАМ, С РОВНЕНЬКИМИ ЗУБАМИ, СОВЕТУЕТ ДРУЗЬЯМ.. а вы подсчитываете прибыль, не могу не заметить что окупается метод со второго пациента! Это конечно очень краткое описание.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 под столом Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Итак, слушайте.....!Существует такой метод в Америке , где вместо брекетов ( несовсем эстетичных) применяют прозрачные каппы. Используют его люди, которые чувствуют некий визуальный дискомфорт. Помимо эстетической стороны, прозрачные каппы миллиметр за миллиметром сдвигают зубы на нужное место и пациенты не чувствуют болевых ощущений. Это что касается вводной части....А что касается лечение, то происходит оно следующим образом: - К вам приходит пациент- Вы снимаете слепки, делаете фотографии- Есть такой институт, через который можно отправлять эти слепки В Америку (Бостонский Институт Эстетической Стоматологии, - кому интересно могу дать контакты поподробнее...) на завод, где изготавливают прозрачные каппы...- Далее, с завода в Америке вам присылают программы для компьютера, где показано как сейчас выглядят зубы поциента, как будут, что для этого нужно. И сами прозрачные каппы...- Все остальное дело техники.... Пациент приходит к вам переодически, но не часто и вы меняете ему прозрачные каппы одну на другую - по ходу лечения. В результате пациент уходит от вас ДОВОЛЬНЫЙ,БЛАГОДАРНЫЙ ВАМ, С РОВНЕНЬКИМИ ЗУБАМИ, СОВЕТУЕТ ДРУЗЬЯМ.. а вы подсчитываете прибыль, не могу не заметить что окупается метод со второго пациента!Это конечно очень краткое описание.... Да...до чего дошел прогресс. Скажите,а аномалии прикуса эти каппы лечат??? Или любую патологию???И еще-эта техника не Инвизилайн случайно называется??? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 biadd А стишок рассказать можешь? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет от Ронкина! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Коллеги,когда вам надоест-напишите,я удалю это Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший смех с утра дает приличный заряд энергии на день. А может рейтинг провести, какой клоун круче? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения