tchena Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Коллеги, подскажите, где в Питере можно приобрести шовный материал Supramid?Сам им не работал. Порекомендовали.Действительно ли удобен в работе?Сейчас пользуем ПГА- не нравится.Или , может, что другое посоветуете? Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Коллеги, подскажите, где в Питере можно приобрести шовный материал Supramid?Сам им не работал. Порекомендовали.Действительно ли удобен в работе?Сейчас пользуем ПГА- не нравится.Или , может, что другое посоветуете?я не из Питера, но супрамидом пользуюсь давно, мне нравится, чем то похож на Викрил. и тот и тот 4,0, мы заказываем в Корею этот шовный. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Супрамид ничем на викрил не похож, это мононить. В питере раньше покупали, сейчас я на этилон перешел. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Коллеги, подскажите, где в Питере можно приобрести шовный материал Supramid?Сам им не работал. Порекомендовали.Действительно ли удобен в работе?Сейчас пользуем ПГА- не нравится.Или , может, что другое посоветуете?супрамид в спб Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Супрамид ничем на викрил не похож, это мононить. В питере раньше покупали, сейчас я на этилон перешел. Олег, этилон лучше? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Супрамид может завязывается немного получше, если это 4/0но я сейчас 4/0 вообще практически не шью, только если кетгут. А 5/0 и 6/0 по любому на мононити надо по по 4 узла вязать. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а мне очень пролин понравился в последнее время.только колется..что скажете? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я вообще не вижу разницы в мононитях. И там и там леска. Есть разница в форме игл, колятся они все, кроме ниток 6/0 и тоньше. Редко у кого можно найти относительно большую иглу при тонкой нитке. В основном эти нити выпускаются для окулистов (кожу шить) и иглы там маленькие. А в стоматологии удобнее была бы игла бОльшего размера.Чтобы не кололось я приплавляю их. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что же купить? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я прошу купить мне любую мононить разницы не ощущаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти