ledenec Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте. Я уже не знаю,что и думать!Откололся зуб,трещина пошла в корень,образовалось набухание десны(с гнойными выделениями). Мой стоматолог сказала,спасти никак-удалять. Я,конечно же,с этим делом долго тянула(около 2 месяцев). Решилась,когда начала держаться постоянно температура 37....После удаления(вроде без осложнений,около 3-5 минут),на следующий день появилось ощущение жжения языка(будто перцем посыпали),прошло 5 дней,это ощущение никуда не пропало,но стало менее выраженным,я постоянно осматривала язык,на предмет творожистого налета-ну нет его. А сегодня заглянула в горло поглубже и ужаснулась,весь корень языка осыпан волдырями и даже немного глотка.Прочитала,что это может быть герпес....Может быть такое после удаления зуба? или причина в чем-то еще.И еще может ли держаться температура от воспаленного зуба(никаких беспокойств он мне не доставлял,но после его удаления температура спала)заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ledenec Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня была у стоматолога,они посмеялись надо мной и сказали,что эти волдыри,как я их называю,на самом деле сосочки,просто они увеличились в размерах,полоскать ромашкой....Но я так и не поняла причину их увеличения??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 без фоток ответов не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти