Ibiza Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а кто что скажет о брекетах этой фирмы. самолигирующих? Ссылка на комментарий
biadd Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я могу рассказать о методе лечения прозрачными каппами, вместо брекетов... Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я могу рассказать о методе лечения прозрачными каппами, вместо брекетов...Слушаем Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я могу рассказать о методе лечения прозрачными каппами, вместо брекетов...и мне,и мне расскажите... а кто что скажет о брекетах этой фирмы. самолигирующих?Каких конкретно- Т3 или VISION LP ?? Что вас конкретно интересует??? Что то типа "хорошие или плохие"? Ссылка на комментарий
Ibiza Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и мне,и мне расскажите...Каких конкретно- Т3 или VISION LP ?? Что вас конкретно интересует??? Что то типа "хорошие или плохие"? да что то типа этого ) Ссылка на комментарий
biadd Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да что то типа этого ) А где мое сообщение о прозрачных каппах? Всех кого интересует метод лечения прозрачными каппами спросите на форуме этом *удалено модератором* не будте "темными" людьми.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ладно, т-щ biadd, цирк окончен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти